» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 这公版2080ti颜值真的高。但是好像不太能打……

posted by wap, platform: 小米
收手办,卖吗?

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @樱花乱  于 2018-11-13 19:56 发表
全新未拆 9500这么便宜想不开?
就是未拆才更容易翻车

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2018-11-13 20:00 发表
就是未拆才更容易翻车
我看还行啊 能要lol就行

引用:
原帖由 樱花乱 于 2018-11-13 19:57 发表
posted by wap, platform: Android
我放车上 带个扩展坞 以后出差接笔记本用

这个和售后有什么关系
京东的售后都是上门换新

posted by wap, platform: iPad
公版这玩意,入手即解毒,九成九如此

进了手办堆之后。。。。
声波!是你!

如果玩吃鸡别忘了买小丑女联名皮肤

posted by wap, platform: iPhone
这代公办不行,我买的msi ventus,估计也悬

我的也是技嘉GAMING OC,一样拉了125/+800的结果,不过我手动把风扇满载了

公版同样超频分数不行,应该是散热的缘故,降频了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @riva128  于 2018-11-13 21:53 发表
我的也是技嘉GAMING OC,一样拉了125/+800的结果,不过我手动把风扇满载了

公版同样超频分数不行,应该是散热的缘故,降频了
是因为你cpu分数比我高
显卡分是一样的

引用:
原帖由 夏青 于 2018-11-13 21:58 发表
是因为你cpu分数比我高
显卡分是一样的
不一样啊,高几百,就是温度引起频率变化的差别

引用:
原帖由 riva128 于 2018-11-13 22:00 发表

不一样啊,高几百,就是温度引起频率变化的差别
高了248……
也就是说1.6%
不知道能维持多少度
公版实在是温度高,比技嘉的高10度

我的还在路上 颜值确实高就是

还是公板最漂亮,非公的怎么看都是山寨味

围观一下有钱人

发新话题

官方公众号及微博