» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 黑过华为MATE20X的摄像头,现在来表扬下它的续航

引用:
原帖由 狂风007 于 2018-11-13 15:33 发表
posted by wap, platform: Samsung
7nm芯片+4000ma电池续航肯定比10nm芯片+3500ma电池的S9+ 好呀。
20x是5000电池

引用:
原帖由 心御剑 于 2018-11-13 14:55 发表
可惜20X的视频录像功能好像比较差,看了几个测评~ 果冻现象有点严重 镜头移动的时候对焦也慢
没那么差,我觉得一般用用是可以的,就是只能支持到1080P 60FPS

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
我想问...放兜里还是包里?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jy01735589  于 2018-11-13 16:03 发表
mate x拍照啥情况
600 天下无敌的

posted by wap, platform: Android
我买了假的mate20x吗?我用下来,不玩游戏,续航最多也就亮屏12小时,你们坚持两天怎么坚持的?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @daidasday  于 2018-11-13 17:34 发表
我买了假的mate20x吗?我用下来,不玩游戏,续航最多也就亮屏12小时,你们坚持两天怎么坚持的?
可能没有你那么重度吧。

引用:
原帖由 @kijoss  于 2018-11-13 18:18 发表
可能没有你那么重度吧。
我怀疑我这台电池有问题,你充满到放空前,看一下你能亮屏多久?

posted by wap, platform: 红米Note3
卖场摸了一下,实在太大了点,退缩了

引用:
原帖由 @daidasday  于 2018-11-13 19:09 发表
我怀疑我这台电池有问题,你充满到放空前,看一下你能亮屏多久?
你看一下
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 alann 于 2018-11-13 15:20 发表
mate系列的续航一直是优点
mate10了解一下……

引用:
原帖由 @arex  于 2018-11-13 14:45 发表
mate20系列最好的屏,全部三星屏不用抽奖

mate20普通版大果粒,比7寸的x还粗糙
pro曲面,LG绿边待验证,BOE像素排列导致字体显示粗糙外加抹布屏

只有x除了amoled固有缺陷以外无问题
别的不敢说,我手上这块Pro的boe 屏幕漂亮得很

引用:
原帖由 @n2  于 2018-11-13 16:41 发表
我想问...放兜里还是包里?
我到店比过,比荣耀note8还窄点,所以放兜里一点问题没有

锁桌面必须死 不能用Nova 有没有一起去花粉论坛上访的

引用:
原帖由 daidasday 于 2018-11-13 17:34 发表
喷了,大哥,亮屏12小时唉,你这相当于一天除了睡觉都在看手机了吧。正常人两天也就亮屏12小时差不多了。

喷了,标准版和X分辨率一样凭啥标准版就是大果粒?

发新话题

官方公众号及微博