» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 锤子生死劫:深陷资金链紧张、大规模裁员困局

posted by wap, platform: Android
我寻思这文章语气态度还可以啊,作者挺肯定罗桑的了啊,毕竟总不能你一快死的企业给夸的秒天秒地吧,
可能罗桑的世界观里不是跪舔他的人都是傻逼黑子,等等,想起泥潭雾桑的事,可能两字去掉

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @blackeyed  于 2018-11-14 22:43 发表
我觉得老罗被喷的那些个特质并没有问题, 属于他成功了, 你可以说因为这些特质, 他失败了, 你也可以说因为这些特质

他最大的问题就是他彻彻底底完完全全是个外行啊, 一个外行进入水那么深的人领域……我觉得他已经做得很好了……
手机巨头们没哪个不是原来就做业内的, 或者至少是业内相关行业的, 有积累才搞的……

老罗只是个嘴上厉害的网红, 积累的只有一些罗粉, 这种网红现在很多, 他们转行去做手机能做到锤子这种程度我是不信的
成王败寇就是你的逻辑, 一个骗子骗到亿万身家, "我觉得他已经做的很好了", 233

如果被喷的特质都没有问题, 那罗公孙还能有什么问题? 233max

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @niee  于 2018-11-14 14:04 发表
这种文章发之前肯定会过审啊,起诉的话不知道锤子能不能打赢

微博上有人说罗永浩这个不是抑郁症,是adhd,俗称多动症,我觉得还不如得抑郁症呢

锤子最近转行卖杂货,又被方舟子怼。出的千元登机箱自重7kg,国内经济舱手提行李限重5kg,看来这产品是专门针对头等舱锤粉
是,这种正经挂猪场牌子发之前都得做应诉准备,毕竟养一群讼棍不怕有事,就怕没人告

说起诉后来又怂其实能看出罗老师还是不知深浅,私底下不和解反而公开硬碰硬,真要上了法庭一质证,十分之一的料如果是真的都够锤子喝一壶的

再找几个证人出来说两句,估计资方就得对锤子园区AOE了,每句都可能是大新闻

posted by wap, platform: iPhone
老罗把房子车子卖了再挺挺,等科创版上了,说不定有转机,你们锤黑肯定无法想象锤子a
股上市后的巨大海啸!

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 nai 于 2018-11-15 08:18 发表
老罗把房子车子卖了再挺挺,等科创版上了,说不定有转机,你们锤黑肯定无法想象锤子a
股上市后的巨大海啸!
锤科是不是可以考虑改名叫箱子科技了?

我看老罗的微博满满都是在宣传箱子,这个已经俨然老罗的救命稻草了。

以前中天信倒闭前罗老鼠也是这么官方辟谣的。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

老罗最可悲的就是
他看不起中国人,却必须在中国赚钱
跪舔鬼子,鬼子却不让他赚钱

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @blackeyed  于 2018-11-14 22:43 发表
我觉得老罗被喷的那些个特质并没有问题, 属于他成功了, 你可以说因为这些特质, 他失败了, 你也可以说因为这些特质

他最大的问题就是他彻彻底底完完全全是个外行啊, 一个外行进入水那么深的人领域……我觉得他已经做得很好了……
手机巨头们没哪个不是原来就做业内的, 或者至少是业内相关行业的, 有积累才搞的……

老罗只是个嘴上厉害的网红, 积累的只有一些罗粉, 这种网红现在很多, 他们转行去做手机能做到锤子这种程度我是不信的
上一个这么忽悠投资人做一个死一个的优秀企业家彭小峰现在已经是红通逃犯,用了官家的钱你以为那么容易脱身呢?

市场变幻无常,商业成败本就难以逆料。但彭每次创业失败,都选择抛下烂摊子,一走了之另起炉灶,这种不负责任的态度,触犯了基本的商业道德。彭小峰从首富地位,到被起诉,甚至将沦为阶下囚,有许多偶然因素,但也有其性格的必然。

是不是觉得挺眼熟的?

喷了 拿奖了 罗老师流量还是高啊

引用:
原帖由 永恒蔚蓝 于 2018-12-22 22:18 发表
一个多月了,罗老师的律师信还没发么??

杀人诛心啊,崔记者还要把奖状送给라영호........

罗永浩对这个报道肯定是心虚的,微博回应说“这是彻头彻尾的耍流氓”。什么是“耍流氓”,呵呵,“耍流氓”和“吹牛逼”的作恶属性和程度是在一个级别的,姑且不说是否是耍流氓,就算是耍流氓,一个经常自认自己吹牛逼的人的,对别人的文章定义成“耍流氓”,实在看不出是什么不得了的指控,错词本身就已经理亏心虚了。这种情况下,怎么会刻意避免“造谣”这样的明显更措强烈的措辞呢?起诉的事情,居然双方都不谈了。这两天媒体大奖都评了,更不可能是在案件应诉的状态,只能说锤科缩了。呵呵。大量的心

关于老罗我还是那个态度(虽然人家肯定不会在意),就算他收购了苹果我也不会买他的锤子,就酱

当然还是希望他不至于抑郁,人生在世健康第一

引用:
原帖由 永恒蔚蓝 于 2018-12-22 22:18 发表

发新话题

官方公众号及微博