» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 锤子生死劫:深陷资金链紧张、大规模裁员困局

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @cpspig  于 2018-11-13 18:25 发表
心疼罗老师,比要饭都难。

还能这么不要脸

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
这种煞笔公司赶紧倒闭

全力少年呢?你的客户不行了啊

posted by wap, platform: Android
老罗估计从来没正经坐过办公室,TNT就是这么折腾出来的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cpspig  于 2018-11-13 20:14 发表
不是P的啊,前几天的发布会,老师现场要饭。
魔幻尼国,魔幻要饭的.......

posted by edfc, platform: iPhone 7
引用:
原帖由 nero_dante 于 2018-11-13 17:06 发表
你在影射你坛人生淫家之一么
我他妈的谁也没影射,网上舔罗锤子的还少么

粉罗老师的可能大多是些精神上的卢瑟
本帖最近评分记录

这个崔玉贤,还写了大量魅族要倒闭的文章,黑小米的也是成堆的,然后oppo的一水的赞美文。

煞笔公司早死早超生

posted by wap, platform: 小米
“有一天会有很多人用我们的手机,多到连傻逼都在用的时候,今天在现场的你们要记住,它是为你们而做的。”
——————
全文看完,罗老师就这话说的对

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @chocoboplus  于 2018-11-13 18:54 发表
posted by edfc, platform: iPad 6

真不是P的
原话?可以骂臭傻逼了

这种文章发之前肯定会过审啊,起诉的话不知道锤子能不能打赢

微博上有人说罗永浩这个不是抑郁症,是adhd,俗称多动症,我觉得还不如得抑郁症呢

锤子最近转行卖杂货,又被方舟子怼。出的千元登机箱自重7kg,国内经济舱手提行李限重5kg,看来这产品是专门针对头等舱锤粉

我觉得老罗被喷的那些个特质并没有问题, 属于他成功了, 你可以说因为这些特质, 他失败了, 你也可以说因为这些特质

他最大的问题就是他彻彻底底完完全全是个外行啊, 一个外行进入水那么深的人领域……我觉得他已经做得很好了……
手机巨头们没哪个不是原来就做业内的, 或者至少是业内相关行业的, 有积累才搞的……

老罗只是个嘴上厉害的网红, 积累的只有一些罗粉, 这种网红现在很多, 他们转行去做手机能做到锤子这种程度我是不信的

引用:
原帖由 blackeyed 于 2018-11-14 22:43 发表
我觉得老罗被喷的那些个特质并没有问题, 属于他成功了, 你可以说因为这些特质, 他失败了, 你也可以说因为这些特质

他最大的问题就是他彻彻底底完完全全是个外行啊, 一个外行进入水那么深的人领域……我觉得他已经 ...
还不是有前人开路 他又能忽悠 刚开始把摩托罗拉的元老忽悠过来了

引用:
原帖由 blackeyed 于 2018-11-14 22:43 发表

他最大的问题就是他彻彻底底完完全全是个外行啊, 一个外行进入水那么深的人领域……我觉得他已经 ...
是的,那些锤黑就是看不得罗老师成功,笑贫不笑娼的道理这些死锤黑是永远无法理解的。

发新话题

官方公众号及微博