» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

后知后觉,雀巢胶囊咖啡机 GENIO2代京东优惠力度大,888元送一堆东西

posted by wap, platform: 小米
手动拨杆的mini me用了两年了,亚马逊328买的,京东现在秒杀666...我看了看更高端的eclipse亚马逊现在还是850,京东要1688。这玩意儿国内就是杀猪价

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @snakegtr  于 2018-11-12 16:38 发表
手动拨杆的mini me用了两年了,亚马逊328买的,京东现在秒杀666...我看了看更高端的eclipse亚马逊现在还是850,京东要1688。这玩意儿国内就是杀猪价
所以才推荐这款啊
价格比淘宝海淘还低,还送一堆赠品

。。。

多趣酷思再便宜也不要。胶囊里装速溶粉简直侮辱用户智商。印象里也就还有一个九阳胶囊豆浆机比起来更下限了
胶囊机nespresso唯一选择。楼主也是讲究人,干嘛买这种饮料机??

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zengxx1986  于 2018-11-12 17:01 发表
建议你去官网看看行货价格更高的型号是哪种设计。。。
反正不是你这款啊233…

15年的时候从德亚海淘过一个
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2018-11-12 17:03 发表
多趣酷思再便宜也不要。胶囊里装速溶粉简直侮辱用户智商。印象里也就还有一个九阳胶囊豆浆机比起来更下限了
胶囊机nespresso唯一选择。楼主也是讲究人,干嘛买这种饮料机??
太讲究了也累啊
我前面不是说了吗
实在烦了每天洗滤杯倒滤粉
想买个无脑喝的

引用:
原帖由 夏青 于 2018-11-12 17:05 发表
反正不是你这款啊233…
这个是新款,因为早就买了也没仔细看。居然是滚轮+玻杆的奇葩设计。定位也确实比较低端。

以前的型号划分4系列都是手动玻杆,6系都是滚轮+按钮。

为毛这玩意一直这么贵啊

posted by wap, platform: Android
nespresso也是无脑的,30秒一杯
他的意思应该是你怎么不买大牌的,不过好像nespresso也是雀巢旗下的233

posted by edfc, platform: iPhone XS Max
引用:
原帖由 夏青 于 2018-11-12 16:23 发表
剪了一个早上用过的废胶囊,意式浓缩
里面是萃取过的咖啡粉。
如果是速溶粉应该已经没了。
你说的速溶粉应该是巧克力奶什么的
不是所有的都是速溶咖啡粉

引用:
原帖由 夏青 于 2018-11-12 17:14 发表
太讲究了也累啊
我前面不是说了吗
实在烦了每天洗滤杯倒滤粉
想买个无脑喝的
你如果味道能接受倒也没啥,DG机确实是最无脑的,连奶粉都给你直接装胶囊里自动冲。我感觉这种太公式化了,缺乏选择余地,没有了灵魂。

引用:
原帖由 @永恒蔚蓝  于 2018-11-12 17:16 发表
nespresso也是无脑的,30秒一杯
他的意思应该是你怎么不买大牌的,不过好像nespresso也是雀巢旗下的233
我也确实没那么讲究,就是每天起床提提神。都从半自动退到胶囊了,也没啥好讲究的了…

引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2018-11-12 17:25 发表
你如果味道能接受倒也没啥,DG机确实是最无脑的,连奶粉都给你直接装胶囊里自动冲。我感觉这种太公式化了,缺乏选择余地,没有了灵魂。
灵魂可赢了
想起来有阵子还想自己买豆子磨粉
幸亏没着魔,太累

我就是单纯嫌星巴克贵,没有灵魂的

引用:
原帖由 夏青 于 2018-11-12 17:28 发表
灵魂可赢了
想起来有阵子还想自己买豆子磨粉
幸亏没着魔,太累

我就是单纯嫌星巴克贵,没有灵魂的
说灵魂是说笑了。每个人口味不一样,nespresso可以调节的余地大一些。而且nespresso胶囊的专利到期了。现在各家兼容胶囊都上了,又便宜又好。DG的貌似还是只有雀巢的,而且你想想用买胶囊的钱买奶粉,真的接受不了

发新话题

官方公众号及微博