» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[其他] 翼支付的充值返利活动不错,仅限电信用户

77楼网友追加线报
https://yipay.ctdns.net/html/h5-page/redBag/main.html

充值完了记得去抽奖还有个8元现金和一张5-5的券(部分地区有效,暂时广东有,上海没有)

-------
感谢77楼网友

https://h5.bestpay.com.cn/subapp ... 0#/home?homeType=03    翼支付的活动,冲50返100:直接返10块余额,两张30-20券, 50话费每个月返10块,限电信卡用户

我刚才充了50进去,显示返回了账户10元余额,两张30-20的券(代金券里面,通用的),然后每个月返回10元到翼支付,连续5个月
试了下代金券,充值到手机也可以用,就是说你充30块钱到手机帐号,选择代金券,可以用10元充30元,非常划算,和白送钱差不多
两张代金券可以节省40元,然后送的10元余额也相当于钱
然后每个月返回10元,5个月相当于把你充入的50元全部返回给你了。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 burnfox 于 2018-11-11 02:10 AM 发表
posted by wap, platform: Android
谢谢,感觉不差这50是很划算,虽然我差,但还是勒紧裤带充了。
“不差50很划算”
看不懂…………

引用:
原帖由 hmilychen 于 2018-11-11 02:23 AM 发表
posted by wap, platform: Samsung
要绑银行卡算了
翼支付我很早就绑定了,活动不少,可以省点小钱

引用:
原帖由 S·H·F 于 2018-11-11 08:21 AM 发表
posted by wap, platform: 小米
为什么我只能充一百送三十
难道活动已经缩水了…………?

引用:
原帖由 majian1 于 2018-11-11 08:36 AM 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8
现在问题来了:我的号是电信的主卡,同时还办了两个电信副卡,如果现在这两个副卡也都充50进去,得到的余额和两张券能不能都充话费充到我的主卡里面来?
你先用你副卡号码参加那个页面看看会不会给你活动机会啊

引用:
原帖由 majian1 于 2018-11-11 08:46 AM 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8

可以看到活动,也能充值。
不错不错~~感谢分享线报

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2018-11-11 09:36 AM 发表
posted by wap, platform: Samsung
翼支付app里面领了100减15的京东优惠券,怎么用?
翼支付app里面自带了京东购物,进去后用你的京东帐号登录,然后正常流程购物、支付,你订单金额大于等于100就可以在翼支付结算的时候减去15
但是支付只能选择翼支付,不像京东app支付可以选择多种方式
还有个要提醒的是如果走京东返利的话,用翼支付是没有返利的。但是翼支付经常给券所以总体来说划算的。
本帖最近评分记录
  • zengxx1986 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-11-11 10:04

引用:
原帖由 zlzhcqblf 于 2018-11-11 08:53 AM 发表
posted by wap, platform: Android
这个活动大概唯一的问题是,原本就是红包卡的用户参与后,会提示红包卡还是什么变更之类的,不知道会不会影响原来的套餐返现。
说明上是没写。
红包卡用户是啥,没听说过,地方上的营销策略么

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2018-11-11 10:14 AM 发表
卧槽 jd的100-15  50-10   35-6 都是实打实的优惠啊
是的,翼支付现在进去可以领取100-15的支付券,不过我翼支付里面登录的是我移动号码注册的京东帐号,点击领取100-15支付券直接告诉我只限电信用户,然后领券标记变成灰色了…………再点直接告诉你结束了,想换号都来不及

引用:
原帖由 @84385  于 2018-11-11 10:24 AM 发表
我8个电信号都搞了
你这也太狠了…………

引用:
原帖由 titians 于 2018-11-11 12:13 PM 发表
如果只能充话费感觉没用啊。
?翼支付的余额以及送的代金券是可以通用的啊
翼支付里面自带饿了么和京东的,都是可以用的啊,不是说只能充话费,充话费是我做试验测试而已,而且我充的话费其实就是我的宽带帐号的费用,所以不亏。我充移动的号码是不划算的,我双号,移动的号码里面有几百块都是各种活动赠送的,没啥用,我电信的号码是捆绑了宽带的,宽带要缴费的啊,所以充话费一点不亏。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2018-11-11 07:11 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone
为啥我只能100得230,那100券根本没用
不知道啊,是不是规则改了……?

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2018-11-11 07:20 PM 发表

是不是我没注册过翼支付,我早上起来看到这贴就点进去了,是个网页,没看清楚付了100,后来发现还不如充50划算。后来下载了翼支付用手机号注册了一下
奇怪,充50的啊,怎么是100呢,搞不懂了

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2018-11-11 07:46 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone
输入号码后提示只能享受特权2
那100特权券实际是什么呢

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2018-11-11 08:08 PM 发表

没什么用
那去掉100无用的券,差不多相当于返了你30块吧……特权1相当于返了50块

17 12
发新话题

官方公众号及微博