» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 翼支付的充值返利活动不错,仅限电信用户

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2018-11-11 07:46 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone
输入号码后提示只能享受特权2
那100特权券实际是什么呢

引用:
原帖由 dizhang 于 2018-11-11 19:55 发表

那100特权券实际是什么呢
没什么用
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

不支持信用卡支付?

原来是不支持广发信用卡支付。

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2018-11-11 08:08 PM 发表

没什么用
那去掉100无用的券,差不多相当于返了你30块吧……特权1相当于返了50块

引用:
原帖由 dizhang 于 2018-11-11 21:47 发表

那去掉100无用的券,差不多相当于返了你30块吧……特权1相当于返了50块
我觉得冲50送50已经很牛逼了,电信极少有的优惠,电信话费充值这块优惠真的比不了移动,多年以来极其死板,没啥优惠,最多就是一些零碎小肉。不过你说的特权1是什么意思啊?1元冲50元?那么猛?

引用:
原帖由 lasttime 于 2018-11-11 10:10 PM 发表

我觉得冲50送50已经很牛逼了,电信极少有的优惠,电信话费充值这块优惠真的比不了移动,多年以来极其死板,没啥优惠,最多就是一些零碎小肉。不过你说的特权1是什么意思啊?1元冲50元?那么猛?
特权一就是我顶楼说的活动

posted by wap, platform: iPhone
充了,谢谢

三张电信卡都充值了,谢谢!

电信卡送的不要钱啊,不用冲

券的话罗森应该也可以用的,翼支付还有周五满10返5的活动,到年底。

谢谢,已冲

引用:
原帖由 北冰洋野兔 于 2018-11-12 10:48 发表
三张电信卡都充值了,谢谢!
可以绑同一张卡么?还是必须绑不同的卡?

posted by wap, platform: Android
羊毛马克

翼支付羊毛很多,每月50起步

我基本都是当电信给我电话费打5折了

【翼支付】尊敬的红包用户,8~88元现金及iPhone X免费抽,100%中奖,抽奖速戳 http://t.cn/RkTag3T。回复TD退订
新红包用户还能参加这个活动

发新话题

官方公众号及微博