» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 翼支付的充值返利活动不错,仅限电信用户

如果只能充话费感觉没用啊。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @titians  于 2018-11-11 12:13 发表
可以还信用卡,或者抵扣电信宽带费

引用:
原帖由 titians 于 2018-11-11 12:13 PM 发表
?翼支付的余额以及送的代金券是可以通用的啊
翼支付里面自带饿了么和京东的,都是可以用的啊,不是说只能充话费,充话费是我做试验测试而已,而且我充的话费其实就是我的宽带帐号的费用,所以不亏。我充移动的号码是不划算的,我双号,移动的号码里面有几百块都是各种活动赠送的,没啥用,我电信的号码是捆绑了宽带的,宽带要缴费的啊,所以充话费一点不亏。

本帖最近评分记录

谢谢,送钱啊这是

两张30-20优惠券直接还信用卡,等于40元回血了,送的10元余额直接冲电信手机话费(等同于10元电信宽带费抵扣),还用了京东50-10的券,划算的不要不要。。。。

引用:
原帖由 dizhang 于 2018-11-11 10:20 发表

是的,翼支付现在进去可以领取100-15的支付券,不过我翼支付里面登录的是我移动号码注册的京东帐号,点击领取100-15支付券直接告诉我只限电信用户,然后领券标记变成灰色了…………再点直接告诉你结束了,想换号都 ...
我也是,兴冲冲的输了号码告诉我非电信号码不行,你倒早说啊

posted by wap, platform: iPhone
马克

posted by edfc, platform: iPhone XS Max
谢谢提醒,充值成功

posted by wap, platform: Android
感谢感谢

posted by wap, platform: iPhone
为啥我只能100得230,那100券根本没用

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2018-11-11 07:11 PM 发表
为啥我只能100得230,那100券根本没用
不知道啊,是不是规则改了……?

引用:
原帖由 dizhang 于 2018-11-11 19:18 发表

不知道啊,是不是规则改了……?
是不是我没注册过翼支付,我早上起来看到这贴就点进去了,是个网页,没看清楚付了100,后来发现还不如充50划算。后来下载了翼支付用手机号注册了一下

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2018-11-11 07:20 PM 发表

是不是我没注册过翼支付,我早上起来看到这贴就点进去了,是个网页,没看清楚付了100,后来发现还不如充50划算。后来下载了翼支付用手机号注册了一下
奇怪,充50的啊,怎么是100呢,搞不懂了

引用:
原帖由 @dizhang  于 2018-11-11 19:24 发表
翼支付APP内有链接可以进入付50吗?

引用:
原帖由 @dizhang  于 2018-11-11 19:24 发表
输入号码后提示只能享受特权2
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博