» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] JD针对iphone XR 128G搞活动了,运气好的可以以6999-800再用24期免息分期券(无黄色)

posted by wap, platform: iPad
怎么知道5999,可能6x99啊

还是苏宁靠谱, 直接降900

会员返100多, 再抢一张免息分期券, 已经准备好了, 不知道分期券能不能用

不过相当于降1000多了, 也满意了

引用:
原帖由 @jFz  于 2018-11-10 21:51 发表
https://sale.jd.com/act/fpgmdSRPst.html?cpdad=1DLSUE

进去看依然是??99,大概率是5999,就看大家敢不敢赌一把
按照京东的尿性,到了12点整就算不用定金也可以买……
急啥, 等12点看, 这个都在抢生意拉销售额, 不会舍不得卖

引用:
原帖由 @rover  于 2018-11-10 22:02 发表
要我讲,京东当晚的价格和苏宁的价格会持平,所以大概率是6099。
我也怀疑jd敢出5999价格, 最近明显jd不敢打

就算一样价, 还是苏宁划算, 返利多

我估计狗洞想法是 , 骗你上定金, 价格故意不说, 等最后看苏宁, 和苏宁一样价

这样你付了定金, 只能买

拉倒, 减800, 不如苏宁

苏宁现在减900了, 快上

引用:
原帖由 @アクセル-アルマ  于 2018-11-11 00:34 发表
最终苏宁上车红色128 5870 还给返了110 还行
咋弄的啊, 我只看到减900啊

算了, 上车, 返110, 好歹算减了1千, 达到预期

引用:
原帖由 @アクセル-アルマ  于 2018-11-11 00:39 发表
特殊情况 前阵子家里买电器开了会员 给返了二百多云钻 刚才用了 买手机又返了110
这样啊

没抢到红的啊, 我看红的一直没货, 只有黑的

发新话题

官方公众号及微博