» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[数码手机] mate20 pro昨天竟然睡死了?

昨天刚收到的新机,8+256版,LG屏,黑灯瞎火看灰色图片要把手机侧过来才能看到一点绿边,感觉完全不影响使用
开机升级到最新固件,然后装了很多常用软件,有很多是google play上安装的
睡前充满电,拔掉线就放床头了
早上起来一看怎么屏幕不亮,按住电源键没反应,按住音量和电源键也没反应
最后把电源线一插,自动开机了
到现在一切正常,后续情况有待观察

posted by wap, platform: Android
play不吃西红柿就能装?

Posted by: Xiaomi MIX 2
我的还在路上呢,7号半夜从上海发货居然走陆运。让后发货前给我打电话说黑色没货了只剩蓝的了你爱要不要。

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 囧囧囧 于 2018-11-9 10:44 发表
我的还在路上呢,7号半夜从上海发货居然走陆运。让后发货前给我打电话说黑色没货了只剩蓝的了你爱要不要。
我也接到电话,当时就想买蓝色的,结果没货买了黑色,正好换蓝色的。7号半夜发货,8号一大早送到浦东

posted by wap, platform: Android
pro一定要买碎屏保,不好贴膜,换个屏贵死

这种情况确实诡异,系统bug吗。

引用:
原帖由 sweetie 于 2018-11-9 17:02 发表
posted by edfc, platform: iPhone X

我也接到电话,当时就想买蓝色的,结果没货买了黑色,正好换蓝色的。7号半夜发货,8号一大早送到浦东
蓝色的真机效果咋样

感觉就那么回事

posted by wap, platform: VIVO
这也能忍受

引用:
原帖由 burnfox 于 2018-11-9 09:53 发表
play不吃西红柿就能装?
Posted by: HUAWEI HMA-AL00
可以,华为市场就有,但你用play下载安装其它APP,就得反切了。

引用:
原帖由 @囧囧囧  于 2018-11-9 20:13 发表
蓝色的真机效果咋样
手感不错,观感看个人喜好

引用:
原帖由 @我是我的马甲  于 2018-11-9 20:03 发表
这种情况确实诡异,系统bug吗。
不清楚,用了一天还有60多的电,再观察几天

Posted by: HUAWEI HMA-AL00
我用了一周,还没有睡死,不过微信死了几次,必须重启手机。这两天微信好了,会崩溃自动重启了,我不用重启手机,真神。

引用:
原帖由 sweetie 于 2018-11-9 21:32 发表
手感不错,观感看个人喜好
那还行,我估计明天怎么也收到了

极光断货还是咋样,说好7号前发货的还没发……

20 12
发新话题

官方公众号及微博