» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[求助] ns联网 网络好了吗??联机质量如何了?

posted by wap, platform: iPhone
想皮角就皮角了,找的什么傻逼理由还立牌坊喷了。

本帖最近评分记录
  • JW55 激骚 +1 我很赞同 2018-11-9 16:02
  • eastwoodwest 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-11-9 12:25
  • wlx9897 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-11-9 00:19

无所谓了,反正联机本来也得挂代理才能爽
垃圾电信出国线路质量一炮无

引用:
原帖由 oversleep 于 2018-11-9 00:08 发表
posted by wap, platform: iPhone
想皮角就皮角了,找的什么傻逼理由还立牌坊喷了。
你有病把。。。。我早就破了。 网络好 我要买台 联机 碍你事了? 我问个联机 你高潮啥

等回来 别人 评测吧。 机器到是买完了。。。。

Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
能玩,稳不稳定看网络

Posted by: RIM Passport
有墙不赖墙

引用:
原帖由 mike11 于 2018-11-8 14:53 发表
打算连 大乱斗 前一阵 不是说 不行了嘛。现在呢?
大乱斗有国内服务器,在苏州

引用:
原帖由 qwased 于 2018-11-9 02:27 发表
无所谓了,反正联机本来也得挂代理才能爽
垃圾电信出国线路质量一炮无
大乱斗联机规则优先匹配地理位置近的玩家,国内还有服务器
国内玩的人多的话,说不定联机质量会很好,但环境难说

posted by wap, platform: Samsung
+好友连,最靠谱

posted by wap, platform: Android
泥潭不适合正版生存,lowb太多

ns的联网下载有点意思。平时连上速度越来越慢,就和10多20年前用ie浏览器下文件一样,速度无限趋近于零,取消下载就重连就从头开始。
但是不管他放一宿起来自己就下载好了,几G也是,10几G也是。服了。

26 12
发新话题

官方公众号及微博