» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] NS终于降价 财年2000万目标达成概率越来越大了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @flies  于 2018-11-8 16:46 发表
我再提醒下,哪怕最后财年实际销量只有1900万左右,任天堂财报都会多出100万的货使得财年目标完成,所以谁是庄家要搞清楚
喷了,这不是雷帝说的财报造假吗

所以任天堂财报到底是出货量还是销量?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @wlx9897  于 2018-11-8 17:58 发表
喷了,这不是雷帝说的财报造假吗
数据调节而已,如果这个标准算造假,全世界有一批上市公司都算造假了

引用:
原帖由 flies 于 2018-11-8 18:09 发表
posted by wap, platform: Samsung
数据调节而已,如果这个标准算造假,全世界有一批上市公司都算造假了
为了你爹能赢你也确实尽心了 各种无耻不要脸无下限的话都能说 人体堂不给你发个最佳粉丝奖真是可惜了 为了你爹爹能赢你赶紧买一台吧 另外你这么牛逼咱开个赌局呗 能卖2000万我直播吃翔 卖不到你直播吃翔 如何?但我估计你这怂货不敢 回去让你老婆教你做个男人吧

一般上市公司做财报的数据或利润调节的目的主要是稳定股价、市值管理、配合庄家炒做和大股东减持等,这些都是非常正常的事,A股每个季度都在发生这种事

财报造假主要指的是刻意虚构某项数据和利润,和实际明显不符而且偏差极大

呵呵
引用:
原帖由 flies 于 2018-11-8 18:26 发表
一般上市公司做财报的数据或利润调节的目的主要是稳定股价、市值管理、配合庄家炒做和大股东减持等,这些都是非常正常的事,A股每个季度都在发生这种事

财报造假主要指的是刻意虚构某项数据和利润,和实际明显不符 ...
呵呵 10月npd估计快出了

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @flies  于 2018-11-8 17:43 发表
我研究下来第二季度财报NS大概率是多出货了(实际肯定没这么高,除非泄露的NPD数据有问题),财报数据或利润调节是非常正常的事,只要整体靠谱就行了

既然马车8D降价同捆参战黑周五,那没理由圣诞不用,所以马车8D降价同捆的效果差不多是150200万的增量
所以说游戏没做完也是没关系的,只要在财季内上市就行了。

posted by wap, platform: Android
我的天,真能聊。

观望吧

“一年内至少十个月NPD销量冠军”。。。

引用:
原帖由 アクセル-アルマ 于 2018-11-8 18:19 发表

为了你爹能赢你也确实尽心了 各种无耻不要脸无下限的话都能说 人体堂不给你发个最佳粉丝奖真是可惜了 为了你爹爹能赢你赶紧买一台吧 另外你这么牛逼咱开个赌局呗 能卖2000万我直播吃翔 卖不到你直播吃翔 如何?但我 ...
你不是很爱吃市啊?动不动就跟人比吃市?都替你索爹丢脸知道吗?

引用:
原帖由 linchen00 于 2018-11-8 22:12 发表

你不是很爱吃市啊?动不动就跟人比吃市?都替你索爹丢脸知道吗?
呵呵 看把林片急的好像你那么迫切想吃一样 你那么想吃 我去乡下茅坑给你拉一车给你顺丰了 我跟准帝打赌 我就没打算会输 至于吃翔方面你和你的伙伴准帝为了你任爹吃翔都吃都成专业选手了  这点你任爹知道吗?TROLL也专业点 演技不行 可别把准帝带到坑里了 再者我也没动不动跟人比 准帝能算个人吗?

posted by wap, platform: 小米NOTE
最后明年3月根据最新的财报再修正一次,是不是又说明看准帝精准预测了?

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @心中有爱  于 2018-11-8 22:08 发表
“一年内至少十个月NPD销量冠军”。。。
看准帝的预测是能不停修正的没想到吧

posted by wap, platform: VIVO
如果任天堂年尾决定转型做纯软件商,看准帝你怎么看这个股价…?

发新话题

官方公众号及微博