» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[开箱] 疯米w1对比真香qcy t1

引用:
原帖由 manmanwan1 于 2018-11-9 02:57 发表
说QCY音质好的是拿10块钱的天桥塞作对比的?
太贵我不说了,随便一副20块的有线塞子音质吊打这玩意
这种99的玩意扯到音质实在是太疯狂了,那叫混那不叫轰头好不好,每个个体听感相差太大,那叫品控垃圾而不是佩戴问 ...
无知当个性

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2018-11-9 09:09 发表

无知当个性
你有知??你是听过的耳机比我多还是混过制造业的策划或者开发设计部门?还是混过大集团的营销部门?
你有知你拿点干货出来让大家看看,不要老子说了一堆你就在下面阴阳怪气叫一声?
拿出你反驳的真材实料出来啊
有吗?

引用:
原帖由 西索333 于 2018-11-9 09:06 发表
posted by wap, platform: Samsung
论坛很多人都说好,还有说和苹果那个差不多的。苹果那个至少是及格水平。这个是我从来没听过的下限。
英雄所见略同,普通消费者很少能抵挡得住营销的威力的,因为懒得分辨也不想分辨或者说也没能力分辨
就像让我去买床被子,我也只能找广告打得响的买,哪里管它是不是金玉其外败絮其中呢

本帖最近评分记录
  • 娇生冠养 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-11-10 15:34

qcy盒子掉了,试试疯米

qcy的盒子没电有提示吗

posted by wap, platform: iPhone
会有延迟吗?看视频的话

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @manmanwan1  于 2018-11-10 15:31 发表
英雄所见略同,普通消费者很少能抵挡得住营销的威力的,因为懒得分辨也不想分辨或者说也没能力分辨
就像让我去买床被子,我也只能找广告打得响的买,哪里管它是不是金玉其外败絮其中呢
笑喷,你愿意被营销就被营销罗

引用:
原帖由 mike7882 于 2018-11-22 23:58 发表
posted by wap, platform: iPhone
会有延迟吗?看视频的话
我看B站会有负延迟 ﹃_﹃〣

引用:
原帖由 manmanwan1 于 2018-11-9 02:57 发表
说QCY音质好的是拿10块钱的天桥塞作对比的?
太贵我不说了,随便一副20块的有线塞子音质吊打这玩意
这种99的玩意扯到音质实在是太疯狂了,那叫混那不叫轰头好不好,每个个体听感相差太大,那叫品控垃圾而不是佩戴问 ...
你有这个99的耳塞吗

都是智商税!!!

引用:
原帖由 Simy 于 2018-11-23 15:36 发表

你有这个99的耳塞吗
有啥好问的  能说出那种话的明显是没用这个听过的  真当99真香只是能听个响啊

引用:
原帖由 女武神 于 2018-11-24 15:43 发表

有啥好问的  能说出那种话的明显是没用这个听过的  真当99真香只是能听个响啊
我挖个坟,你可以统计一下你坛发帖说有问题要换货的人数,原来“真香”二字的意思是不停换货?
看我上面的帖子,我上个月就已经断言,你们将会面对无穷无尽的换货
我听过吗?我多年的制造业开发策划经验告诉我,做产品不是变魔术,你告诉我,我还需要去听吗?
看着窗外哗啦啦的下着雨,还需要开门让雨淋一波,才能确定外面下着雨?

引用:
原帖由 manmanwan1 于 2018-12-3 01:57 发表

我挖个坟,你可以统计一下你坛发帖说有问题要换货的人数,原来“真香”二字的意思是不停换货?
看我上面的帖子,我上个月就已经断言,你们将会面对无穷无尽的换货
我听过吗?我多年的制造业开发策划经验告诉我, ...
那我这样问你:
能不能帮忙分析下,如果是达到目前这个qcy性能且质量稳定的产品,现阶段要多少钱能做出来、卖多少钱、大概多久能买到呢?

现在包括小米卖的也是这个价,而且货少耍猴,按你的说法,绝大多数成本都在营销上了,那质量也好不了。设计反正都是是公版的了,市场需求非常强,那怎么办呢?毕竟价格便宜太多,300块钱买三对随时备着换货也比AirPods划算啊。

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @manmanwan1  于 2018-12-3 01:57 发表
我听过吗?我多年的制造业开发策划经验告诉我,做产品不是变魔术,你告诉我,我还需要去听吗?
看着窗外哗啦啦的下着雨,还需要开门让雨淋一波,才能确定外面下着雨?
呵呵,你觉得多高的故障率算高?

引用:
原帖由 manmanwan1 于 2018-12-3 01:57 发表

我听过吗?我多年的制造业开发策划经验告诉我, ...
果然把  你就没听过 我说的没错

发新话题

官方公众号及微博