» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[其他] 锤子旅行箱被网友质疑:出门20次轮子磨光? 17L喷了~

引用:
原帖由 majian1 于 2018-11-8 10:19 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8
那个拉杆箱的制造厂出来说话了,PPT写错了,是276000米,不是27600米,少打了一个0。

喷了,这种错误都能犯。
但PPT是圈啊,看来做ppt的又要背锅了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
引用:
原帖由 cpspig 于 2018-11-8 11:12 发表
(71.69 KB) 2018-11-8 11:12
做个ppt都错误百出,stm的工匠精神。

引用:
原帖由 cpspig 于 2018-11-8 11:12 发表

那就是圈,不是米。

微博上说是这个PPT写错了,少写了一个0,正确的是276000圈,写成了27600圈。

迟到和写错PPT,是罗老师的保留节目,不出错怎么显得我们时间少工作忙呢?对吧?至于工匠精神。。。。。。罗老师那是纯吹牛逼,不要认真,如果你还要杠什么罗老师说过:“我不在乎输赢,我就是认真”,那......罗老师天生爱打脸怎么了?怎么了?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @n2  于 2018-11-7 17:35 发表
难道rimowa就最好?
性价比高

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @qhlixpfh  于 2018-11-7 19:42 发表
喷了

36 123
发新话题

官方公众号及微博