» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[其他] 大法WI-1000X降噪项圈有没有人用过?

昨天到的,因为对BOSE的品牌没概念,而且我对音质的要求较高,所以选择了充值信仰
但用了半天发现几个问题:1.有底噪,不算特别明显,但是也能明确感受到它的存在 2.有个大问题,我把线往下挂在耳朵上,耳机线居然擦脸,发出的呲呲声让人无法忍受。我只能把线横着平行于耳洞戴,这样又不美观 3.对人声的降噪很差,我开了完全降噪,我老婆在旁边外放看电视剧,明显还能听到电视剧的声音,这样在高铁上有人大声喧哗就起不到沉浸的作用了。不知道是就这样还是我不会用。
另外评论说WI1000X没有QC30戴着舒服,我没戴过QC30,但评论应该不是假的,这个1000X戴着确实不太舒服,耳套很硬,能感觉耳朵里赛了东西那种不舒服
续航也不行,我中午到的,满电,中轻度使用,到晚上只有50%电了。
当然优点也有,音质非常不错,蓝牙很方便,我的TYPC-C转3.5和LIGHTNING转3.5终于可以扔了,原来换来换去太烦了,可以连接我的电脑和一切数码设备,有个蓝牙耳机生活真的方便不少。还有看视频没有延迟,好评。
总体来说不算很满意吧,要不是有SONY四个字母我肯定是不满意的,不过谁叫我因为音质选择了这个呢,光就音质来说倒确实没有失望。

追求音质只能sony,bose就是舒服便捷降噪吊打一切,其余一切被吊打

posted by edfc, platform: iPhone X
人声没办法的

posted by wap, platform: iPad
降噪不如QC30是肯定的,大法胜在音质和质量。(QC30有脱胶门)

posted by wap, platform: iPhone
我用bose qc30 当初也在Sony的之间犹豫了好久。bose 配带舒适度是不错 音质觉得一般般 但感觉底燥几乎没有 也没有楼主说的Sony 那种刮到线的听证器效应 bose 还有个优点 可以同时连两台设备 所以对我这种主要听音频 很少听音乐 对降燥要求多过音质 配带舒适要求高的人来说 只能bose

posted by wap, platform: iPhone
还有 qc30 也对人声的降燥过滤很少 你要完全降燥的只能选头带式的而非耳塞式的
本帖最近评分记录
  • 永恒蔚蓝 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-11-7 11:03

降噪不降人声

你放心,SONY四个字母马上就会掉的……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • byemilan 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-11-7 22:21

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-11-7 11:23 发表
你放心,SONY四个字母马上就会掉的……

都颈挂了还把线卡在耳朵上是干啥??neng上个图看看这么佩戴有什么优点么

posted by wap, platform: Samsung
所以我买的金色,标志金色的不掉

听说nuraphone比大法还强?

我在用,没你们说音质好,很普通的音质,SONY特色平庸

降噪大家半斤八两

引用:
原帖由 hhhiro 于 2018-11-7 11:27 发表
都颈挂了还把线卡在耳朵上是干啥??neng上个图看看这么佩戴有什么优点么
像他这么戴线不会擦脸,但线会很往前形成一个半圆形,不美观
把耳塞从他的佩戴角度往下面收,就是接线口几乎垂直于地面,就会擦脸了
刚才把我森海塞尔有线的耳塞拿出来对比了一下,我知道为什么了
因为森海的塞子设计的塞子的底部是平行于线材的,所以无论怎么戴,都不会擦到脸
而索尼的这个塞子设计的线是90度角垂直于耳塞的,所以戴的太往下就会擦脸,产生听诊器效应
看来就是设计如此了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

19 12
发新话题

官方公众号及微博