» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 华为的公关真是。。。。。

昨天有人B站发了华为屏幕发绿的视频,下面评论大波的“三星也发绿”
我随意回了句“用了好几台三星,没问题,可能我脸白”
今天看了下私信,好多赞我的,但是。。。点进去,评论被删了。。。。。删了。。。。。不对,连视频都没了

posted by wap, platform: iPhone
沙克也干了

posted by wap, platform: Android
三星发红,我可以作证。因为我用了6年三星的旗舰。

posted by wap, platform: Android
但是三星半个屏幕发红也就在贴吧和Gfan热闹了一阵,看来还是人怕出名猪怕壮。

问你怕未?

引用:
原帖由 幻飞一线天 于 2018-11-7 09:25 发表
三星发红,我可以作证。因为我用了6年三星的旗舰。
对,照喷不误呀,三星是调下白平衡能好很多,
不是像LG屏幕像素坏了似的那样的一圈发绿

b站求生欲很强的

年中的时候被搞过一回,然后整个办公室从小粉红变成又红又专的大红色调了

这国企被黑,当然第一个出来舔了

posted by wap, platform: 小米
毕竟是战狼企业,继承了消灭提出问题的人的战狼血统。
本帖最近评分记录
  • beterhans 激骚 +1 我很赞同 2018-11-7 13:15

曲面屏 最低亮度+夜间模式

现在开局连图都没有了,全靠编了

引用:
原帖由 manmanwan1 于 2018-11-7 14:54 发表
现在开局连图都没有了,全靠编了
客官,你要的图

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Nokia
视频没了评论肯定没

发新话题

官方公众号及微博