» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 玩多联屏,A卡驱动还是不如N卡呀

N家的NV SURROUND,对A家的Eyefinity
三联屏,玩游戏时全屏效果都一样,没区别
但是桌面下,对于非全屏的大多数应用程序,点窗口最大化,N卡驱动会很智能的把该窗口在单个显示器上最大化,而A卡则傻乎乎的把窗口拉伸铺满三个显示器
这就完全没法用了

所以是我姿势不对
还是给A卡智障?

坛里没人玩多屏么?

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @Severus  于 2018-11-7 13:34 发表
坛里没人玩多屏么?
好像可以选的,nv soround好像也不能智能吧

引用:
原帖由 旨旨x 于 2018-11-7 13:38 发表
posted by wap, platform: Nokia
好像可以选的,nv soround好像也不能智能吧
我是刚从nv surround转战eyefinity的

引用:
原帖由 @Severus  于 2018-11-7 13:42 发表
我是刚从nv surround转战eyefinity的
估计你的需求很少人有..我记得好像可以接住第三方工具

posted by wap, platform: iPhone
买的人多最普及总是有他的道理的

引用:
原帖由 @娇生冠养  于 2018-11-7 13:48 发表
买的人多最普及总是有他的道理的
例如华为么

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @旨旨x  于 2018-11-7 13:49 发表
例如华为么
全世界范围单个产品或品牌

你这种需求一般是3连平才遇上,真的很少人

N卡多显示器切换个主从屏什么的反应挺慢的
SLI的话更慢,驱动里改个设置要等半天
A卡看驱动界面做得是比N卡漂亮多了,我怎么记得以前Eyefinity评价好像比NV Surround高呢
三联屏玩游戏有显示器黑边不爽,还是带鱼GSYNC舒服

引用:
原帖由 加州IT男 于 2018-11-7 13:55 发表
N卡多显示器切换个主从屏什么的反应挺慢的
SLI的话更慢,驱动里改个设置要等半天
A卡看驱动界面做得是比N卡漂亮多了,我怎么记得以前Eyefinity评价好像比NV Surround高呢
三联屏玩游戏有显示器黑边不爽,还是带鱼 ...
是的,N卡切换主从屏,或者打开关闭surround,要等很久。我三个2K屏,双卡SLI,切换一次要十五秒左右
A卡点一下秒切
但是窗口最大化这个问题太智障了

研究了一下,貌似要用eyefinity的详细设定功能要装18.5.1,新的没法进入旧ccc面板来设置。
刚刚写错了
貌似可以单独安装ccc-slim.exe,我再看看

本帖最近评分记录
  • Severus 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-11-7 14:02

Eyefinity的一个卖点是3个屏幕不需要同样的分辨率
可惜显卡撑一个屏幕就到极限了

查了一下,Eyefinity是可以单个游戏设置开关的。你只要把需要开eyefinity的游戏打开,平时关闭就可以了吧。

本帖最近评分记录
  • Severus 激骚 +1 恭喜发财 2018-11-7 23:40

发新话题

官方公众号及微博