» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《超级机器人大战》将播特别节目公开新情报 NS机战新作来了!?

posted by wap, platform: Android
奥特曼都放上去了。。。
奶一口新作登录steam

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @平井一夫  于 2018-11-7 09:13 发表
奥特曼都放上去了。。。
奶一口新作登录steam
有马哭骡死的游戏,怎么上steam?

posted by edfc, platform: iPhone X
明显文图无关。话说机战不上NS简直天理难容!

有武斗传高达吗 就是那个西蒙 的  我貌似就对着一个系列 和eva系列感兴趣。。。囧

posted by wap, platform: iPhone
我的座驾神高达回来了!!!

封面图几个角色模糊不清,PS 痕迹。。。

这封面绝对是假的,不然版权费要亏死。

引用:
原帖由 赤井秀一 于 2018-11-8 16:26 发表
有武斗传高达吗 就是那个西蒙 的  我貌似就对着一个系列 和eva系列感兴趣。。。囧
可见多蒙有多久没上机战了2333 西蒙是那个钻头

据说是流出图

樱战和铁血啊,还不错,就看平台了

引用:
原帖由 @vvb15gss  于 2018-11-18 19:53 发表
据说是流出图

有马克罗斯,感觉不现实…这是准备放弃日本外市场了吗?可是前两作中文市场不是反响不错么?

posted by wap, platform: iPhone
樱大战的蒸汽动力机器人招数不多啊, 就是砍砍砍.

图应该是假的 真相今晚8点揭晓

posted by wap, platform: 小米 4
引用:
原帖由 @tobewind  于 2018-11-18 21:08 发表
樱大战的蒸汽动力机器人招数不多啊, 就是砍砍砍.
喷了,每个机体凑四个招数估计不成问题

艹,千万不要用马克螺丝

引用:
原帖由 @SkywalkerHY  于 2018-11-19 08:36 发表
喷了,每个机体凑四个招数估计不成问题
原作就是普通攻击,加个超必杀

最多加个合体技

当然眼镜厂加了原创技那也有可能。

发新话题

官方公众号及微博