» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《超级机器人大战》将播特别节目公开新情报 NS机战新作来了!?

posted by wap, platform: 小米
既然都出ns版了,V跟x一齐移植过来吧

引用:
原帖由 hgame005 于 2018-11-19 21:55 发表
既然都出ns版了,V跟x一齐移植过来吧
机战的版权很严格,再版会有大量来自开发费用以外的成本,做ns版很难盈利。

还是想买PSV版,没V版真难受

posted by wap, platform: iPhone
没问题,你b搞个ps4独占,og演出的版权作,行不行?没落后机器拖后腿又是高盈利平台,你倒是出啊

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2018-11-19 20:25 发表

星野贵纪好肥
VAN很竹竿啊……
竟然有多蒙,买买买,希望不要被削弱的太多

看预告片完全没介绍新系统啊,系统层面不改进不行啊

有cowboy bebop必买啊!

posted by wap, platform: Android
战斗动画氪金喷了

有多蒙,必入了

引用:
原帖由 yuong32 于 2018-11-19 22:35 发表
看预告片完全没介绍新系统啊,系统层面不改进不行啊
老传统了 第一次PV就介绍个登场作品 估计到下一个PV就有了 但是估计还是那一套东西

posted by wap, platform: Samsung
多蒙!!!!!!买了

喷了,手机版比主机板良心。干死你眼镜厂!

引用:
原帖由 Melas 于 2018-11-19 23:56 发表
喷了,手机版比主机板良心。干死你眼镜厂!
氪金当然良心了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @アクセル-アルマ  于 2018-11-19 21:14 发表
手游内容比主机的牛逼  还真是稀罕
隔壁梦幻模拟战把还没出的重制版直接判死刑了

posted by wap, platform: iPhone
大张这啥鸟设计

发新话题

官方公众号及微博