» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[经验交流] 保险怎么买? 5年没出过险

不是什么好车,就锐志。 5年没出过险! 广州牌, 怎么还是跟上一年差不多价钱。
保险怎么选比较好。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by edfc, platform: iPhone X
具体价格不好说,但是这个报价绝对是贵不少的。

5年没出险折扣应该是0.3x~0.4吧。这价格贵了,但是你网上算过价格,会有电话车险来骚扰,到时候砍价。

原来这么坑啊  这个网页加车船税和强险还要我4300

盗抢别买。不是长期在城乡结合部且没有固定车位的没必要浪费这个钱

posted by wap, platform: VIVO
网页价格都是瞎掰,等电话吧

引用:
原帖由 smgxxxx 于 2018-11-6 14:58 发表
盗抢别买。不是长期在城乡结合部且没有固定车位的没必要浪费这个钱
有时候开去山上的农场停几天。 在家的话有地下车位。

电话骚扰过来了, 跟网页差不多, 车损 盗抢 第三者100W 玻璃险 商业险是2897。 加上强险和车船税  660+665。  说这是打3.8折。 我说让我想想,  最低不是能3折吗

三责,不计免赔,交强,保险公司的朋友就是这样买的。

三责买多了也没用,一个朋友一个月前撞死一个人,赔了42万,保险一共赔了16万,他买了50万的三责

我是找之前帮我做寿险的业务员直接做的,直接打折

跟我2年没出过险的差不多。。我的打了点折的  平安

posted by wap, platform: iPhone
开车这么老实也不是啥豪车,车损意思就不大了。

盗抢  玻璃没必要买

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @diandian  于 2018-11-8 21:15 发表
三责,不计免赔,交强,保险公司的朋友就是这样买的。

三责买多了也没用,一个朋友一个月前撞死一个人,赔了42万,保险一共赔了16万,他买了50万的三责
这是什么状况?保险只赔16万,剩下的自己掏?

posted by wap, platform: Android
是呀,不然叻?

跟你算一下,你就明白了。

被撞死的72岁了,农村户口,交警队算出来赔偿20万多一点点,交强险赔11万,剩下九万因为没有买不计免赔,所以打八折,三责险赔7万左右,然后还有点什么扣除的,基本上就是16万多了,其余的自己掏。

对了,这还是这边的全责,如果不是的话,更加少

24 12
发新话题

官方公众号及微博