» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

回忆回忆当年电软推出的世嘉神作

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2018-11-6 12:03 发表
恶魔侠什么鬼?
SPAWN?
那游戏是卡婊的
骨头在日在美评价都挺不错,批判是泥潭的事情辣

梦游美国牛逼的时候GT还憋在肠道里面的,还是说这游戏low到要和4年前的老前辈比? :ee ...
不就是出租英雄吗?

当年买回来就觉得画面差,更不知道玩什么!好玩吗??你要真觉得好玩我还真的有点可怜你,当年你是不是压根就没玩过游戏啊~~~

被世嘉粉吹上天的出租英雄是2000年发售的,而GTA3的发售则在2001年,后来事情如何,大家也都知道了。

引用:
原帖由 genesisx 于 2018-11-7 01:25 发表
posted by wap, platform: LG
现在要真扔一台dc给我我就玩玩各种街机移植。
现在要是世嘉出台掌上街机把stv到model3到naomi2的作品全收录,玛德买买买,别老是出什么md合集了。。
世嘉街机移植+格斗游戏专用机吧,尤其一票2D格斗游戏,街霸、拳皇、GGX、饿狼、月华………………简直要啥有啥~~~

前两天放进博会假又把DC翻出来折腾了一通,接上格斗手柄打打街霸,熟悉的味道又回来了~~~

引用:
原帖由 oversleep 于 2018-11-7 16:40 发表
posted by wap, platform: iPhone
我当时是集中营和电软的忠实读者但还是买了ps和ps2,人要有独立思考能力,看到ff dq都宣布ps版了还去买ss能怪谁?dc就更是了,买来到底为了啥?
我当年是DC也买了,PS2也买了。

在那个年代里,DC正版游戏我就买了不下50张。又有什么卵用呢,03年买了PS2后DC就再也没动过了~~~

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 pstar 于 2018-11-7 17:37 发表
posted by wap, platform: 小米
土星炸弹人一群人玩不要太欢乐,你怕不是云玩家吧。
虽然土星炸弹人我也觉得蛮好玩的,但是认真地说,没有人会在实况4面前多看哪怕一眼炸弹人的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @pstar  于 2018-11-7 17:44 发表
然而不是所有人都喜欢足球游戏啊,我就从来不玩。我觉得现在挺奇怪的,ss最终是败了,但是说ss上没有足够多好玩的游戏这个结论肯定是有问题的。
如果说实况会有人不玩,炸弹人不玩的就更多啦

引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2018-11-7 17:45 发表
原来是包机房玩家啊
你看你也就这水平了,出租英雄把你堵得说不出话来,于是开始逮着什么说什么了。

莫说我到现在都没见过哪怕一家包机房,这里当年去过包机房的玩友多了去了,你怎么就觉得自己比这些人高贵了??世嘉遗老的脑子都随DC土星进棺材了不成?
本帖最近评分记录
  • 疾风骑士 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-11-8 12:31
  • 夏青 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-11-7 23:17
  • tyhtyjuj776 激骚 -2 感谢分享 2018-11-7 20:30

发新话题

官方公众号及微博