» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

回忆回忆当年电软推出的世嘉神作

引用:
原帖由 大色 于 2018-11-7 11:52 发表
posted by wap, platform: GOOGLE
昨天碰到底线,小黑屋了,搞鸡毛啊
小黑屋看见你了,你发露点了吧,你要不组个TG小色微信群里发个够

引用:
原帖由 seek 于 2018-11-7 00:23 发表
posted by wap, platform: Android
ucg没有灵魂啊
回想起来电软一本我能翻很久,后来看UCG很没劲

引用:
原帖由 jk02 于 2018-11-7 12:30 发表

您要这么说天师还可以,但是那个low…“世嘉DC成绝响,人间不见莎花香”“新世代的索尼请走好”这么sb的标题还往杂志上放,是让人笑话世嘉党没文化么?小学生水平?文笔好?从没见过
说小学生水平太过了,也不能叫LOW,这叫接地气,我记得写莎木还有一句“平凡的人生,持久的豪情”,当年看电软每页下面的小字挺有意思的,现在手头有一本我肯定翻出来放家里马桶旁边大号的时候看看。

引用:
原帖由 jk02 于 2018-11-7 12:42 发表

ucg太中规中矩了,确实像上面说的缺少灵魂
跟电软两极端,UCG就一个那种传统官媒样的腔调,搞的好像玩家派系全没了,特别乏味。

引用:
原帖由 Epilogue 于 2018-11-7 16:13 发表

有啊,你现在听ucg节目都能感觉是ucg对于pc玩家的不屑。起码屁股比机核歪。
没听过啊,而且十几年前对PC玩家不屑我也有一点点的,现在嘛怕是被PC玩家不屑了。

发新话题

官方公众号及微博