» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

回忆回忆当年电软推出的世嘉神作

维诺妮卡当年以为是DC独占,忽悠了一些人买单

天师生错了时代,放现在有天师那种忽悠能力,学罗锤骗个十几亿没问题

引用:
原帖由 Epilogue 于 2018-11-7 16:13 发表

有啊,你现在听ucg节目都能感觉是ucg对于pc玩家的不屑。起码屁股比机核歪。
没听过啊,而且十几年前对PC玩家不屑我也有一点点的,现在嘛怕是被PC玩家不屑了。

引用:
原帖由 pstar 于 2018-11-7 12:33 发表
posted by wap, platform: 小米
。。。。有啥后悔的,ss上的sega拉力,铁甲飞龙,守护英雄,机战,炸弹人,拳皇,三国志2和弟弟两个人玩的停不下来,光头都磨坏了3个。
Posted by: Meizu M6 Note
炸弹人都算上了,喷了,饥不择食了

引用:
原帖由 @松鼠2号  于 2018-11-7 17:20 发表
Posted by: Meizu M6 Note
炸弹人都算上了,喷了,饥不择食了
土星炸弹人一群人玩不要太欢乐,你怕不是云玩家吧。

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 pstar 于 2018-11-7 17:37 发表
土星炸弹人一群人玩不要太欢乐,你怕不是云玩家吧。
虽然土星炸弹人我也觉得蛮好玩的,但是认真地说,没有人会在实况4面前多看哪怕一眼炸弹人的

引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2018-11-7 17:39 发表
posted by edfc, platform: iPhone X

虽然土星炸弹人我也觉得蛮好玩的,但是认真地说,没有人会在实况4面前多看哪怕一眼炸弹人的
然而不是所有人都喜欢足球游戏啊,我就从来不玩。我觉得现在挺奇怪的,ss最终是败了,但是说ss上没有足够多好玩的游戏这个结论肯定是有问题的。

引用:
原帖由 quigonjinn 于 2018-11-7 17:39 发表

原来是包机房玩家啊

引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2018-11-7 17:45 发表
原来是包机房玩家啊
去买盘的时候看过几次老板开的包机房的情况,在实况大面积流行之前,ss最火,其次sfc,最后才是ps。

现在想来SS独占的也就樱花大战和骨头先生是神作吧
当年离家最近的包机房有8个机位,4SS,4PS,过了一段时间变成2SS,6PS,又过了半年变成了8PS。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @pstar  于 2018-11-7 17:44 发表
然而不是所有人都喜欢足球游戏啊,我就从来不玩。我觉得现在挺奇怪的,ss最终是败了,但是说ss上没有足够多好玩的游戏这个结论肯定是有问题的。
如果说实况会有人不玩,炸弹人不玩的就更多啦

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2018-11-7 17:45 发表
原来是包机房玩家啊
你看你也就这水平了,出租英雄把你堵得说不出话来,于是开始逮着什么说什么了。

莫说我到现在都没见过哪怕一家包机房,这里当年去过包机房的玩友多了去了,你怎么就觉得自己比这些人高贵了??世嘉遗老的脑子都随DC土星进棺材了不成?
本帖最近评分记录
  • 疾风骑士 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-11-8 12:31
  • 夏青 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-11-7 23:17
  • tyhtyjuj776 激骚 -2 感谢分享 2018-11-7 20:30

SS最有名的游戏是死亡火枪和野球拳

那个时候我们这边包机房人们玩得最多的PS是刀魂和月下,SS是野球拳

包机房玩的最多的是足球和NBA

发新话题

官方公众号及微博