» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【已经买了,附带评测】穷鬼,问下有人买了比亚迪宋MAX吗,评测下

posted by wap, platform: Android
喜欢颜值可以买
以前看过,但是不喜欢232座位布局,不喜欢液压助力,双离合,还有跑偏。
现在看cosmos,gm6,嘉际,g50,虽然后两个基本排除。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @weir  于 2018-11-6 09:27 发表
看官方给的新闻稿,长安商用也要给cosmos(科尚)上双离合,一堆人在骂了已经。

本来cosmos应该是这里面最能打的,4840/1860/1865,1.5t+6at,侧滑门,再弄个6座,完美的10万级家用mpv

看看长安轿车的双生车会不会听听用户的声音吧……
我本来也第一顺位就这辆,现在唯一希望手动挡配置高点,上次去问a800,4s店直接告诉手动最高配不排产没车。
实在不行我再选gm6,不过貌似质量垫底价格最高,反正我不买三缸和双离合

引用:
原帖由 @DDP  于 2018-11-6 12:37 发表
GM6还没上市呢。。。
上面我说我看的几台都没上市,年底能上算快了

引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2019-1-7 01:06 发表
请问为啥排除嘉际,1.5t+48v轻混不是很神么~
那个是十一月时候,现在四台基本都不太合适的样子
我要求是四缸,不要双离合,有气帘,第三排不憋屈。
嘉际你说的1.5t是三缸加双离合,不在乎两者可以买啊,当然它有1.8t加6at,这个没问题了,不过第三排21厘米哦,蹲狗哦。
其他几个cosmos没气帘,g50三缸双离合,反是gm6....
除了价格虚高和迷之品控又不太想买。

引用:
原帖由 @DDP  于 2019-1-7 08:15 发表
GM6价格虚高吗?我觉得这车跟奥德赛都有的一拼,除了油耗高一点
是我看几台国产mpv里最贵的,虽然嘉际价格没出,但配置上和其他比没有什么过人之处啊,当然gm6的竞品是gl6 ,看不上国产那帮mpv不屑比

引用:
原帖由 @shadowfay  于 2019-1-7 09:41 发表
GM6目前比较合适的配置就是12.98的豪华版

但是这个版本都叫豪华版了,却还是卤素光源

十分不解
换个说法叫次丐版就容易理解了

引用:
原帖由 @DDP  于 2019-1-7 10:48 发表
虽然贵一点,但我觉得跟其他国产车不在一个级别。
详细说说,那里更高级呢?

发新话题

官方公众号及微博