» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

剧透讨论,二表哥结局

posted by wap, platform: iPhone
我玩的亚瑟是躺在山上迎接日出
据说是要荣誉高兼不回去抢钱
这样就不会被麦卡杀

虽然也是死不过自己死和被杀的区别

还有,小杰克居然是迈卡的…

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2018-11-7 10:43 发表
我一直想问,说艾比盖尔是婊子人尽可夫,
这是他们调侃骂人呢
还是确有其事?
剧情里有介绍吗?
这是一代的剧情
一代里约翰跟德奇对峙的时候,德奇跟身边的人说的
阿比盖尔原来是当妓*女,帮派的人都消费过
后来可能是约翰跟她有了感情就娶了

当然那时候也不一定是什么多深的感情
阿比盖尔想有个归宿,马斯顿恰好人老实
而且游戏刚开始马斯顿一直状态不是很好,跟阿比盖尔若即若离,对孩子也没很上心,就是挺在意过去和孩子是谁的问题

亚瑟日记里写到当时要是自己娶了阿比盖尔会不会更好
说明阿比盖尔当时就是想找个归宿

后来约翰经历了这么多事,二代已经对她们母女非常好了,这故事圆上了…

引用:
原帖由 @夕雨  于 2018-11-7 11:09 发表
wtf!
小杰克是迈卡的?

从哪里的消息 我觉得我玩的挺仔细的啊
剧里没实锤
根据一些细节推断的

约翰找迈卡给亚瑟报仇时阿比盖尔阻拦过
迈卡临死前要求要看看那个婊子和小孩

引用:
原帖由 @zichuanle  于 2018-11-7 11:16 发表
杰克没说是迈卡的啊,而且游戏里迈卡才加入达奇帮没多久,这时阿比盖尔生了杰克都没当女支女了。

另外我一直觉得迈卡这人设定有点迷,他和亚瑟矛盾最多也就互相看不顺眼,平时打打嘴炮。完全看不出有多大血海深仇搞到最后要杀亚瑟,是因为揭了他老底?还有叫达奇一起走,按道理他根本不需要达奇了,自己当老大不就行,总之感觉迈卡设定莫名其妙的。
加入之前也不一定不熟,没合作过。不是空降的吧

当然死前那话也可能只是嘴欠,没什么含义

一代结局那个杰克长相,我看是亚瑟的也没准…

引用:
原帖由 @夕雨  于 2018-11-7 11:27 发表
迈卡序章第一眼的镜头非常邪恶 根据以往西部片恩怨种种
差不多就能猜出此人将来必定反水 lol

第二章迈卡还趁约翰不在的时候撩阿比盖尔 被一口否决了

其实整个故事的大麻烦都是迈卡这人通风报信所致
只不过游戏里没有深入刻画 有些遗憾
黑水镇不是迈卡报的信吧
当时他都快被吊死了

不知道黑水镇谁是内鬼
或者是德奇自己?

引用:
原帖由 @Alloyo  于 2018-11-7 12:41 发表
亚瑟死是多结局的,没搞清楚怎么打出来

有两次人品值飙升的机会,一次是支线任务帮一个老黑医生抢回马车,一次是赶走高利贷同伙,本来我屠了几趟火车和警察追捕,已经掉到1/4的人品了,结果这两个事件一下子涨回至少80%

看来任务的选择只会在这里起到个怎么死的区别
荣誉高低两种
回不回去拿钱两种
排列组合一下

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2018-11-7 14:33 发表
你这么一说,一下子就能说通了,为啥尾章时间有那么长。
同时也很好地让观众从亚瑟过渡到了约翰。
这个设定还是很棒很棒的。
最搞笑的是
制作组居然忠实还原了一代john的恶评如潮的跑步姿势
笑喷了

不好说……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我觉得这个结局算是最好的吧
亚瑟最后在山顶看着日出
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博