» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

剧透讨论,二表哥结局

引用:
原帖由 zichuanle 于 2018-11-6 08:36 发表
posted by wap, platform: Android
何西阿的死也是达奇走偏激的关键,前者一死加茉莉背叛达奇就开始疯了,从营地那没人听他说话还在那演讲可以看出来
跟老头的死没关系。

达奇本来就是个混蛋,本性逐渐暴露罢了。
他根本不关心帮派,他只关心自己。

引用:
原帖由 Grally 于 2018-11-6 11:49 发表
posted by wap, platform: iPhone
你知道他一分钱没拿啊?那么厚的貂皮大衣说不定里面吊了三百块金条,留点零头给约翰罢了
就是就是,
达奇早就把所有的钱都存在余额宝里了,哈哈。

引用:
原帖由 zichuanle 于 2018-11-6 15:40 发表

第五章前虽然一边杀人放火一边仁义道德,但他起码还是个理想主义者。后面就真正不顾一切。达奇如果一开始性子里就是个伪君子,那R星编这故事没啥意义
跟很多大哥一样
他就是吹的厉害

他有一句名言,『我有一个计划。』
其实他自己也不知道自己要干嘛。
每次抢劫,都希望一战定乾坤,
都希望来一票大的,
但每次又都搞砸。

亚瑟也是读书少,
空有神枪手本领
其实就是个黑旋风李逵
一日江湖,终生江湖,
再也回不到世俗普通生活了,
(约翰马斯顿努力了两个游戏,依然失败)

这是宿命,
可惜了。

引用:
原帖由 夏青 于 2018-11-7 10:38 发表
posted by wap, platform: iPhone
我玩的亚瑟是躺在山上迎接日出
据说是要荣誉高兼不回去抢钱
这样就不会被麦卡杀

虽然也是死不过自己死和被杀的区别

还有,小杰克居然是迈卡的…
我一直想问,说艾比盖尔是婊子人尽可夫,
这是他们调侃骂人呢
还是确有其事?
剧情里有介绍吗?

引用:
原帖由 qd678 于 2018-11-7 12:49 发表
最后一章男二号买地务农,到后来去城镇照相看电影,在小木船上求婚都是续写男一号没有完成遗愿,也好像小弟在重复体验大哥当年的人生旅途。
这游戏的代入感还是挺强的,不过通关后还是继续想用男一号,地图西南部才 ...
你这么一说,一下子就能说通了,为啥尾章时间有那么长。
同时也很好地让观众从亚瑟过渡到了约翰。
这个设定还是很棒很棒的。

引用:
原帖由 夏青 于 2018-11-7 11:30 发表
黑水镇不是迈卡报的信吧
当时他都快被吊死了

不知道黑水镇谁是内鬼
或者是德奇自己?
黑水镇,我觉得是剧情故意设置的
故意让玩家在通关前一直不能去那个区域怀旧。
故意让约翰对那片土地不熟悉,让1代的剧情发展更合理。

至于黑水镇出事
我觉得,这是达奇和迈卡合作的必然结果
他们的水平,也就是我有一个计划,然后执行计划,然后疯狂逃窜,
而已。

引用:
原帖由 希望之海 于 2018-11-7 17:52 发表

怎么可能,黑水抢劫约翰也参与了
约翰也就去过黑水镇了,估计前后不到3小时。

黑水镇往西很荒凉,1代的地图,2代最后可以去逛,哪里什么也没有,犰涂镇霍乱横行一片死寂。
达奇根本看不上这里的。

约翰在定居之后,才可能慢慢熟悉这里。
整个2代剧情里,他对黑水镇以西的新奥尔良可谓一无所知。

发新话题

官方公众号及微博