» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[玩具模型] 年纪大了,只有精力玩玩成品

posted by wap, platform: Samsung
家里还扔了2个pg十个左右mg和rg,犹豫要不要卖了呢…盒子太占地方

posted by edfc, platform: iPhone 6 Plus
穷人,只能玩玩国产厂商的雕像
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 raidenff 于 2018-11-6 18:17 发表
posted by wap, platform: Samsung
家里还扔了2个pg十个左右mg和rg,犹豫要不要卖了呢…盒子太占地方
拼装的盒子留几个自己喜欢的放多余的武器和替换零件就行。
如果是成品的盒子那就无解了,别问我是怎么知道的。。。

posted by wap, platform: iPhone
真心有钱…还是有渠道买到原价?求指点!!

posted by edfc, platform: iPhone X
玩玩这个尺寸我就很开心了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
买五星物语,好几年还没看厌,好吧我只买了仨

引用:
原帖由 lue 于 2018-11-7 14:52 发表
posted by wap, platform: iPhone
真心有钱…还是有渠道买到原价?求指点!!
我没啥渠道,都是淘宝上高价吃现的。其实也没多少钱,关键是自己喜欢

引用:
原帖由 瑞奇马丁 于 2018-11-7 17:33 发表
posted by edfc, platform: iPhone X
玩玩这个尺寸我就很开心了
这个我也喜欢的,哈哈。之前去日本旅游的时候一口气买了十多个回来,不过东仍西仍都找不到在哪了。。。

新安洲出来后第一时间入的,至今还没有做完,后来又买了个什么mg的,拆开看了看,这都多少年了,没想到跟我一样无奈的中年人大有人在
过两天想重新入坑试试八方旅人,预感又得跪

posted by wap, platform: Android
我还是喜欢拼,拼完就想扔了。。。
拼装部不给力,似乎卡沙就是巅峰了

我和你相反,拼装的做好就随便扔。
成品兴趣不大,高达动画片完全看不下去。
只享受万代年年进步的组装工艺。。

喷了,回完贴发现和楼上惺惺相惜!

小时候拼个v高达tv版的杂兵也爆开心……现在只能控购买欲望,水平有效素组拼完了放出来也不美观……时间有限也不会再去学进阶技巧了

惊了 Lz这些我也全入了……柜子已放不下…换房中
上一组蛮久之前没更新的

强袭跟命运这两个大翅膀实在太浮夸,接受不了。

发新话题

官方公众号及微博