» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[求助] 二表哥变态杀手的案子,是怎么通过线索找到下一个案发地点的/

如题

我看了那张纸半天也没想起画的是哪里
背后的字更是不知所谓

我知道网上有攻略
可是我就想问问,就是通过纸上画的场景找地点吗
太难了吧……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

同病相怜,完全没有头绪。

有官方功略本 我想买一本 哪里有卖 淘宝就那么两三地方有  感觉不靠铺

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2018-11-5 14:18 发表
有官方功略本 我想买一本 哪里有卖 淘宝就那么两三地方有  感觉不靠铺
不错啊,我去淘宝看看。

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2018-11-5 14:18 发表
UCG据说在翻译(也可能是自己做的),12月出完全攻略本。

引用:
原帖由 西索333 于 2018-11-5 14:30 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
不错啊,我去淘宝看看。
找到比较靠铺的跟我说下 我也买一本

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2018-11-5 14:31 发表

UCG据说在翻译(也可能是自己做的),12月出完全攻略本。
翻译要版权的吧。。。官方能给他吗。。。。

posted by wap, platform: iPhone
喷了,这特么网上的攻略和视频,都是告诉你下一个地方直接去哪
完全没说怎么解谜…

这个任务不会是彩蛋式的吧
非推理任务

我觉得是靠你瞎逛碰运气然后把几个案发现场留下的线索拼起来得出一个解谜线索,而不是一个现场提供下一个现场的位置,我现在碰到两个

posted by wap, platform: iPhone
我在第四章基地附近碰到了第二个现场

我在第四章基地附近碰到了第二个现场

这任务三个犯罪现场,留下的三个线索拼起来才有意义,并不是像藏宝图这个指向下一个。基本是个彩蛋式任务,自己玩要无意中遇到三个地点拿到线索才能结束任务

posted by wap, platform: Samsung
基本就是运气吧 逛到哪里是哪里 就好比我现在也才拿到一张 但是和你的不一样

跑路的时候注意看下地图还是比较好发现的,尸体都有X标记,而且案发现场基本都在路边。

最难的彩蛋任务应该是圣丹尼斯找吸血鬼了。

留意破碎的尸体,还有x点也可能圆形。除了一开始的铁路还有就是罗德下面和华莱士,剩下的自己找吧,另外插句:不止一个变态杀手

19 12
发新话题

官方公众号及微博