» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 闲来无事自己截图做GTS和DC的车模对比【图多杀猫】

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 汐瑜 于 2018-11-7 13:14 发表
posted by wap, platform: Samsung
【Gran Turismo Sport 更新情报】11月+『加泰隆尼亚』赛道 & 九部新车:
Ferrari GTO '84︱Mase......
昨天已经更新过了,终于有玛莎拉蒂了

引用:
原帖由 xys 于 2018-11-6 23:51 发表
主楼gts中是15款,今年游戏更新了16款,蝎子标醒目:
蛤蛤
我主楼里的排气管真车图就是16款的

凑个热闹

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 xys 于 2018-11-5 23:06 发表
喜闻乐见的对比:

http://pic.yupoo.com/2160/HLLSHneJ/G4j4R.j ...
你这废渣7是啥版本的?别告诉我是赛扬集成显卡跑的360p最低特效版,我的X1x怎么也不会截出这种图来呀

引用:
原帖由 讴歌123 于 2018-11-7 15:13 发表

你这废渣7是啥版本的?别告诉我是赛扬集成显卡跑的360p最低特效版,我的X1x怎么也不会截出这种图来呀
那你就上图看看喽~~

那我晚上下班了截几张废渣7的图,不用拍照模式

很美,屏保桌布游戏~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 讴歌123 于 2018-11-7 15:13 发表

专门找废渣最丑的图来和GTS的好图对比,呵呵

吃了晚饭随手截了几张图,我还特意开了辅助线免得说我是拍照模式,上传到onedrive的图片好像没有HDR效果,太阳轮廓都看不清

原图太大10MB+上传新浪肯定压缩过了,虽说画面不及地平线4但肯定也不至于是前几层楼那么渣的效果啊

引用:
原帖由 汐瑜 于 2018-11-7 12:02 发表
posted by wap, platform: Samsung
如果你说多边形数的话
无论是比赛还是牌照模式是一样的
只是渲染精度不一样

另外比赛模式的重点不是比赛吗
注意看发动机,从2D变成3D了,这还只是按暂停键

引用:
原帖由 snakegtr 于 2018-11-7 21:01 发表

注意看发动机,从2D变成3D了,这还只是按暂停键

两张图的赛道位置,光线角度都不一样,为黑而黑就没意思了。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @级替四  于 2018-11-8 02:19 发表
两张图的赛道位置,光线角度都不一样,为黑而黑就没意思了。
按暂停键就是这个样子,自己用威龙试一下就知道了,我可不像某位用最丑的图去比最好看的图,那才是为黑而黑

所以说你们这样放大有什么意义,游戏视角搓十倍。

根本就是康师傅方便面包装图和实物的区别。

引用:
原帖由 苍月 于 2018-11-8 08:56 发表
所以说你们这样放大有什么意义,游戏视角搓十倍。

根本就是康师傅方便面包装图和实物的区别。
这个比方用得贴切,不过另一个的牌子要看看仔细,是康帅傅:

引用:
原帖由 snakegtr 于 2018-11-8 08:20 发表
posted by wap, platform: 小米
按暂停键就是这个样子,自己用威龙试一下就知道了,我可不像某位用最丑的图去比最好看的图,那才是为黑而黑
我没买有威龙,对这车没兴趣,也不会用这个视角去开比赛。

用外露引擎的法拉利F40看了一下,没发现这么明显的问题。

但是仔细看,确实发现暂停后的车被切换成了更圆滑的模型,不过这样做好像没什么意义,暂停是不能拍照的。

发新话题

官方公众号及微博