» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[电脑] 第一次的3A平台——AMD, YES!

那么多年了,一直都是I芯+N卡的
去年尝鲜装了台X370+1700X,说实话还真不错,完全没黑点,再不翻身没天理,好人没好报,社会要完蛋
所以干脆支持到底吧,正好购物季不知道购啥,那就3A平台来个整的
于是有了X399+1920X+VEGA64
真正的3A!AMD YES!

华硕AURA,全部循环色同步,应该是最不杀马特的了,至少比幻彩跑马强点!

目前同步了主板显卡键盘内存,琢磨着还想把支持aura的鼠标和显示器也整上...
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPad
全部同步是什么意思?

我宁可要RGB幻彩全不同步的

posted by edfc, platform: iPhone 7
显卡是真不行,cpu是真强

posted by wap, platform: Android
买56就可以了。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @from416  于 2018-11-4 02:52 发表
全部同步是什么意思?
杀马特同步

引用:
原帖由 超越梦想 于 2018-11-4 08:05 发表
posted by edfc, platform: iPhone 7
显卡是真不行,cpu是真强
确实不行,比我客厅机里的1080ti弱逼多了
不过还是支持农企,不容易啊...

这套要650瓦电源才能搞定了吧

引用:
原帖由 u571 于 2018-11-4 10:07 发表
这套要650瓦电源才能搞定了吧
显卡包装上写着建议电源650W,我觉得这是算了至少150W的冗余吧
不过我电源是700W的,没压力

posted by wap, platform: Samsung
农企是不是适合办公?

posted by wap, platform: Android
cpu性价比确实牛高,值得支持。显卡还是老实买老黄核弹吧,又没设槛不许au配n卡。

引用:
原帖由 dreamcast 于 2018-11-4 10:34 发表
cpu性价比确实牛高,值得支持。显卡还是老实买老黄核弹吧,又没设槛不许au配n卡。
你这签名是进来搞事情的咩?

引用:
原帖由 @Severus  于 2018-11-4 11:37 发表
你这签名是进来搞事情的咩?
这签名都十几年了233,当年的名梗,纯好玩,没有任何针对性吧。。

posted by wap, platform: VIVO
A卡好像模拟ps3效果好一点

一直玩模拟器,amd的cpu对模拟器支持一直很弱...要不也动心了

18 12
发新话题

官方公众号及微博