» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] Pro到了,二表哥战斗可以从容瞄头了

posted by wap, platform: iPhone
我的x1x在城镇烟雾大的时候,居然掉帧了

引用:
原帖由 mushroom 于 2018-11-5 12:38 发表
瞄不到人的都是关掉自动瞄准的么

这游戏关自瞄我是打不来的
自瞄不瞄头
后期的敌人打身子要打好几枪
所以必须手动微瞄对头

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mushroom  于 2018-11-5 14:11 发表
瞄准往上推一下摇杆不就瞄到头了么,和GTA5一个操作套路。手感来了可以连爆1x个头。

手柄摇杆都有Dead Zone,小距离移动根本不靠谱。要视觉确认瞄到头再开枪我觉得是想多了。
我说的就是这个推一下微瞄啊
需要很顺滑才好用
帧数不稳确实难掌握

引用:
原帖由 @mushroom  于 2018-11-5 14:19 发表
我是老版ps4,感觉还可以。战斗帧数对手感的影响不大,本来就是一个各种操作延迟非常大的游戏。
也没有需要一边移动一边瞄准的情况
马战不是一边移动一边打?

引用:
原帖由 mushroom 于 2018-11-5 15:22 发表

马战它自己跑就够了,你瞄准的时候还要操作马转向么?
当然要啊
不然撞树摔下来就是乱枪被打死了

引用:
原帖由 @mushroom  于 2018-11-5 17:28 发表
操作马的时候你还举着枪瞄准么?
瞄准的方向基本上都不在正面前方,怎么看得到树

枪战的时候敌人四面八方都有啊
是你没玩到还是咋滴

我刚在安尼斯堡打的睦邻友好任务,跟着老大骑马跑路,敌人前后左右都有,而且是在树林里跑路,不是路上,稍不留神就撞树
所以要开两枪赶紧看前面

发新话题

官方公众号及微博