» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[新闻] 战网送命运2

posted by edfc, platform: iPhone 6s
引用:
原帖由 店小七 于 2018-11-3 12:55 发表
赞,就是下载速度好慢
挂个韩国梯子很快

方便给个网址吗?谢谢

posted by edfc, platform: iPhone 6s
引用:
原帖由 漫咖啡 于 2018-11-3 01:29 发表
方便给个网址吗?谢谢
看3楼图片

为啥我的gift里啥都没有啊?我是美区账号啊

美服 台服 都没有。。。

洗洗睡吧,新注册的。没有台湾的手机没戏。

台服的老账号挂了美国的梯子一样没礼物,估计是没戏了

刚刚领完,是不是需要下载才有效?目前出差当中,带的笔记本性能不行,怕是跑不动。

引用:
原帖由 bmw56784 于 2018-11-3 10:44 发表
刚刚领完,是不是需要下载才有效?目前出差当中,带的笔记本性能不行,怕是跑不动。
领了就有了,什么时候下载都行

领了,估计也不会玩

posted by wap, platform: iPhone
命运为了阻击warframe的大更新也是拼了

应该不是所有人都有的吧?

引用:
原帖由 yang117 于 2018-11-4 00:12 发表
posted by wap, platform: iPhone
命运为了阻击warframe的大更新也是拼了
赞歌也是,要拼不过warframe也别拿出来见人了

台服无法领取的看这里,其他服理论上也是一样的
http://bbs.nga.cn/read.php?tid=15539322

引用:
原帖由 mushroom 于 2018-11-5 12:12 发表
台服无法领取的看这里,其他服理论上也是一样的
http://bbs.nga.cn/read.php?tid=15539322
其实美服亚服和欧服都是通用的,上哪领都行,领完了在哪玩也都行

30 12
发新话题

官方公众号及微博