» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

玩游戏玩到让我恶心的,你二嫖客是第一个,滚石头你他妈好棒棒喔!

posted by wap, platform: iPhone
因为我玩的时候人也没死,垃圾也捡了,也没磕磕绊绊…
所以不知道安慰什么好…

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @不死但丁  于 2018-11-2 22:15 发表
笑死我了,火车一停突然车里窜出来一个小风队,请问我刚才在火车上放枪你们人呢
跳火车的就三个人啊
还摔下去一个
你跟蓝尼一路打过去,把火车停下来,然后慢慢捡
老大你这是没看剧情吗

引用:
原帖由 @不死但丁  于 2018-11-2 22:22 发表
对啊,我说的是火车的守卫啊
跳火车的位置是中间啊…

那些人显然是在后半部火车,你们往车头走打的是前半截火车的人。

这个稍微想一下就知道了好吧

引用:
原帖由 @不死但丁  于 2018-11-2 22:39 发表
这打枪都听不到莫不是聋子?这火车又不长
你打的时候蓝尼也没闲着啊

而且德奇他们也一直在后面骑马追啊
又不是只有你在打

引用:
原帖由 @不死但丁  于 2018-11-2 22:48 发表
真的别洗了好吗,一你根本没表现过德其他们在追

二无论如何不可能守卫没听到,然后突然停车后又像睡醒一样突然窜出来
这也算矫情啊…

这关就是跳车以后一直往车头走
你这么关心后面,我也奇怪呢

德奇他们不追拿去干嘛啦
后来你跟后半截车厢的人枪战的时候他们也出现了啊
不是在追难道是瞬移嘛…

主线剧情当然有时需要配合剧情演出啊

难道所有游戏的剧情都要像打怪兽,救公主一样弱智吗…

神教好可怕

引用:
原帖由 @混血王子  于 2018-11-3 00:11 发表
因为马里奥没说要做开放世界啊,你看有人喷船长不自由么?
神海没人喷自由度?
你是以前没来过tg,还是假装没来过tg?

引用:
原帖由 @dennis234  于 2018-11-3 00:15 发表
你这有个逻辑错误
剧情的故事内容和演出方式是两个概念

我宁愿大镖客2一堆播片也不想玩那些恶心无聊的类qte别扭操作
以前批评神海和底特律的时候你们可不是这么说的
没有哪个游戏是完美的
你也说不出来
只要几个方面做到秒杀一切足够强,即使有缺点也是神作

引用:
原帖由 @混血王子  于 2018-11-3 00:20 发表
退一步说,龙腾世纪1的演出不少了吧,游戏性秒杀RDR2
原来你说游戏性才是游戏性
全球百家媒体抵不过你一张嘴

好牛逼的嘴啊…

引用:
原帖由 @dennis234  于 2018-11-3 00:26 发表
拿评分销量说事的基本只会人云亦云而已

你还是多玩点游戏为好
啧啧啧,这优越性也是没谁了。

反正这游戏,销量又高
评价又好

你们这些黑子也没处下嘴
只能用我觉得没有游戏性这种立于不败的嘴脸来讨论了吧…233

喜闻乐见

其实你们和当初黑荒吹的那一拨人,嘴脸是一样一样的:反复念叨我觉得这里不好玩,我觉得这里不真实,我觉得这里没有游戏性,我觉得某某某游戏比这个好。结果人家还是tgoy

引用:
原帖由 @混血王子  于 2018-11-3 00:34 发表
所以你的意思是这游戏销量高评价高不能批评是吧?那全世界所有媒体给满分好了 GS这种大媒体居然扣1分在游戏系统上简直大逆不道
你这意思是批评不能反驳是吧

那黑荒吹的帖子是咋搞那么多页的?

我觉得作为玩家我比较幸福吧,荒吹我也爱玩,能感受到闪光点并为之感动
大表哥也可以

如果上来先挑一身刺然后拼命否认这些优点或者不能接受这类风格,那只能跟这些好游戏无缘喽

我也有讨厌的不爱玩的觉得不好玩的游戏比如黑魂猛汉
不过我就不追着黑,get不到乐趣点,是我的损失吧,我黑他干嘛?

引用:
原帖由 @dennis234  于 2018-11-3 00:40 发表
05年的ID了,成熟一点
我是喜欢荒吹没错,但别人喷我也没拦着

游戏就和女人一样,不可能受所有人喜欢
论坛不过是个聊天扯淡讨论的地方,发表意见点到即止即可
我看你成熟一点吧

我不喜欢黑魂,玩了一会儿觉得这么别扭呢,但我也不追着黑啊
不爱玩或者自己觉得不好玩就不玩呗,追着黑不是幼稚么

我是之吹自己喜欢游戏的那种
不喜欢的比如dq,无双,mhw,魂,血源
我一个也没黑过
get不到一个明显的好作品的乐趣点,是我口味问题
何必跟喜欢他们的玩家无穷撕逼呢…

所以道不同,我是真不理解你们这种游戏黑

引用:
原帖由 @混血王子  于 2018-11-3 00:51 发表
那要看你反驳的是游戏批评 还是批评游戏了,如果是前者我自然不反对。

之前tg里赞RDR2的画面的贴子我都是进去夸的,AI互动也是明显进步我在以前的讨论帖子里专门说过。但是一个开放世界游戏结合如此强制性的演出本身确实是争议性问题,也不是一个两个提了。

8012年了,开放世界游戏里,不是因为主角死亡,而是因为没按剧本做动作而GAMEOVER的游戏我现在只能想到RDR2。
黑子总是只看缺点的
这个我知道
就像荒吹迷宫不能爬墙被黑几年了
继续盯着黑点看,你会越看越大的
把其他优点都盖住了就变成你演的粪作了

我也是刚打完大表哥有点兴奋
其实和黑子有啥好争的,不说了

16 12
发新话题

官方公众号及微博