» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

玩游戏玩到让我恶心的,你二嫖客是第一个,滚石头你他妈好棒棒喔!

posted by wap, platform: Android
你他妈蓝泥冲那么快是急着投胎吗?我停下来捡垃圾的时间都不给我,两次了,被同一个沙雕打死,你急着投胎?

然后这操作一股别扭劲儿,这么急的事情你辗转腾挪慢吞吞的是年纪大了还是怎么着?

然后按加速跑路不是被这里拌着就是被那里卡着

最后可怜的蓝泥被一个老大爷熊抱,我都不知道该干嘛,莫名其妙把老大爷打了一枪

这他妈是在玩游戏?比gta5还过粪,你滚石头控制欲那么强以后直接过场动画得了

posted by wap, platform: iPhone
因为我玩的时候人也没死,垃圾也捡了,也没磕磕绊绊…
所以不知道安慰什么好…

posted by wap, platform: Android
笑死我了,火车一停突然车里窜出来一个小风队,请问我刚才在火车上放枪你们人呢

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
劫火车这么紧张有时间奸尸才别扭吧

引用:
原帖由 @xiaogao  于 2018-11-2 22:15 发表
劫火车这么紧张有时间奸尸才别扭吧
那你干嘛还要做成那么慢吞吞的搜查

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @不死但丁  于 2018-11-2 22:15 发表
笑死我了,火车一停突然车里窜出来一个小风队,请问我刚才在火车上放枪你们人呢
跳火车的就三个人啊
还摔下去一个
你跟蓝尼一路打过去,把火车停下来,然后慢慢捡
老大你这是没看剧情吗

按键设计的逻辑也很赶人,开抽屉是三角,关抽屉是方块

慢起来动作是老大爷,一案加速突然又变小伙子,这衔接要多别扭有多别扭

引用:
原帖由 @夏青  于 2018-11-2 22:17 发表
跳火车的就三个人啊
还摔下去一个
你跟蓝尼一路打过去,把火车停下来,然后慢慢捡
老大你这是没看剧情吗
对啊,我说的是火车的守卫啊

想关个门,拿腔拿调挪一步做个动作,因为位置没到系统设计的做动作的角度和位置

引用:
原帖由 @不死但丁  于 2018-11-2 22:22 发表
对啊,我说的是火车的守卫啊
跳火车的位置是中间啊…

那些人显然是在后半部火车,你们往车头走打的是前半截火车的人。

这个稍微想一下就知道了好吧

引用:
原帖由 @夏青  于 2018-11-2 22:31 发表
跳火车的位置是中间啊…

那些人显然是在后半部火车,你们往车头走打的是前半截火车的人。

这个稍微想一下就知道了好吧
这打枪都听不到莫不是聋子?这火车又不长

手感烂的一笔,这地没法洗,根本不像大投资制作水平的东西
要么监督脑子有屎,要么钱都砸给美术和宣传了

我说真的,打了这么一场截火车真的让我怀念起神海的火车戏,你这套东西设计的是很细致,但是真的没有那么的舒服,而且有点恐怖谷的感觉

引用:
原帖由 @不死但丁  于 2018-11-2 22:39 发表
这打枪都听不到莫不是聋子?这火车又不长
你打的时候蓝尼也没闲着啊

而且德奇他们也一直在后面骑马追啊
又不是只有你在打

引用:
原帖由 @夏青  于 2018-11-2 22:45 发表
你打的时候蓝尼也没闲着啊

而且德奇他们也一直在后面骑马追啊
又不是只有你在打
真的别洗了好吗,一你根本没表现过德其他们在追

二无论如何不可能守卫没听到,然后突然停车后又像睡醒一样突然窜出来

发新话题

官方公众号及微博