» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 大家众筹给卖叔买台ns吧?

引用:
原帖由 jk02 于 2018-11-2 23:40 发表
还是让卖哥活在任天堂社长的幻想中吧

一个灰姑娘你为啥要敲响12点的钟声
就算当上我也会在治好任天堂后选择离开的,我不想破坏自己玩到任天堂游戏时的新鲜感

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-11-2 23:44 发表

就算当上我也会在治好任天堂后选择离开的,我不想破坏自己玩到任天堂游戏时的新鲜感
卖哥怎么看准帝?我觉得应该给他筹台ps4才有意义

posted by wap, platform: iPhone
买完NS能众筹给我买台GTR吗,我想泡妞。

引用:
原帖由 jk02 于 2018-11-2 23:48 发表

卖哥怎么看准帝?我觉得应该给他筹台ps4才有意义
为啥,他3ds游戏玩得正高兴呢。

我在任天堂股票上赚的钱都够给游戏区活跃ID人均单筹一台NS了,还需要你们众筹?我觉得你们应该众筹给更有需要的玩家,比如至今还在玩皮角的玩家

要不
众筹给WYP买个PS4?

posted by wap, platform: Android
能给我众筹台2080的电脑吗233

posted by wap, platform: iPhone
大家众筹点运费把看准帝快递到卖哥家吧,让他俩英雄惜英雄/笑哭

引用:
原帖由 flies 于 2018-11-3 08:11 发表
我在任天堂股票上赚的钱都够给游戏区活跃ID人均单筹一台NS了,还需要你们众筹?我觉得你们应该众筹给更有需要的玩家,比如至今还在玩皮角的玩家
吹 继续吹 你那么牛逼贴个交割单让大家长长眼 但我估计你不敢你这么怂估计还是一如既往的缩卵

Posted by: Meizu M6 Note
你们就不能不搭理他么,真是服了  来自能屏蔽各种片的专业客户端

我有理由怀疑楼主就是卖哥,给自己众筹

引用:
原帖由 中已矣 于 2018-11-3 10:52 发表
我有理由怀疑楼主就是卖哥,给自己众筹
Posted by: Sony E6683
卧槽我要骂人了     

posted by wap, platform: 小米NOTE
看准帝还说别人玩皮角,前些日子模拟器自嗨贴忘了?

引用:
原帖由 wenzai 于 2018-11-3 11:32 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
看准帝还说别人玩皮角,前些日子模拟器自嗨贴忘了?
模拟器严格来说也不是正宗的皮角,因为模拟器主要是滞后一到两个世代的,对游戏厂商利益损害不大

95-05年这十年真是模拟器的黄金时代,惊喜不断,当时模拟器提供的游戏数量和类型之丰富是远远超过纯主机的

而且这十年正好是电脑和网络在大陆逐渐普及的时代,搞不好这十年大陆玩模拟器玩家数量可能还超过主机玩家,所以当时不玩模拟器才是真OUT

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 flies 于 2018-11-3 12:40 发表

模拟器严格来说也不是正宗的皮角,因为模拟器主要是滞后一到两个世代的,对游戏厂商利益损害不大

95-05年这十年真是模拟器的黄金时代,惊喜不断,当时模拟器提供的游戏数量和类型之丰富是远远超过纯主机的

而 ...
呵呵 你这无耻的回复让人想起了孔乙己关于偷和窃的分别

发新话题

官方公众号及微博