» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[其他] 数码区老被爆不好吧,能不能加点限制

比如说在post.php中,比较标题跟本人上一个贴的标题,如果非常接近(比如算余弦),那就禁止发贴?

posted by wap, platform: iPhone
应该加些规则,现在整天这样,每次都要肉饼哥手工删帖,也辛苦啊

同一个ID 连续发帖限制 也不行吗

posted by wap, platform: iPhone
应该不是通过页面发的,不然会被发帖冷却限制,估计是直接写库的吧

想知道为什么那么容易被盗号?

引用:
原帖由 NewRoaD 于 2018-11-2 23:31 发表
应该不是通过页面发的,不然会被发帖冷却限制,估计是直接写库的吧
我观察那些帖子似乎都有一分钟间隔,应该不是直接写库吧。
我对这些网络安全不是非常了解,但如果直接写库,应该是服务器权限都被拿到了,那就不需要间隔时间了。

抛开技术层面的问题不考虑,不如分析一下谁会在论坛袭击中收益?

引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2018-11-3 08:23 发表
抛开技术层面的问题不考虑,不如分析一下谁会在论坛袭击中收益?
收保护费吧
不给钱就捣蛋

引用:
原帖由 夏青 于 2018-11-3 08:34 发表
收保护费吧
不给钱就捣蛋
如果是敲诈勒索,总得有个诉求和联系方式吧。为什么不能报案解决?所以我怀疑根本没有人表明过对袭击负责,袭击者的唯一诉求就是想影响论坛用户的使用体验。

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2018-11-3 08:23 发表
就是等百度收录关键词。

刷这个是好几个id,所以还是加管理员实在。

引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2018-11-3 08:23 发表
数码区在百度搜索的排名非常靠前,等于免费广告位了

设置激骚50以下一小时一个帖子,100一下半小时一个帖子什么的方便多了,大幅提升养号成本

机器人不会牛逼到自己给自己马甲的帖子加激骚吧

1) 夜间发帖间隔同一个账户,一小时累计不超过2次,2次间隔不小于10分钟;
2)每个账户发帖都需要手工输入图形验证码

有没有人试过把广告中的联系方式给举报一下吗?

24 12
发新话题

官方公众号及微博