» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[其他] 幻痛的PS3版是几个意思?

玩过PS4版以后回头试了一下PS3版本,简直不能忍.

PS3版的游戏画面咋一看还行, 人动起来以后就感觉掉帧, 再来个沙尘暴天气,整个画面仿佛回到了PS2时代.

另外静态菜单画面PS3版糊的不行, 字体一堆毛边, 照理说这720P不应该啊

就想问一下当初是按双平台的来开发的吗?还是说就是PS4版另存为.......

posted by wap, platform: Android
不完全是降低特效,还有一些贴图也改了

本帖最近评分记录
  • Sedna 激骚 +1 泪流满面 2018-11-2 18:13

幻痛一开始的演示平台是PC的GTX 600系列,基本也是以这个标准开发的
PS3只是确保模型能在这个平台跑得动,其他就不管了,贴图帧数LOD都是明显缩水的

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2018-11-2 18:10 发表
幻痛一开始的演示平台是PC的GTX 600系列,基本也是以这个标准开发的
PS3只是确保模型能在这个平台跑得动,其他就不管了,贴图帧数LOD都是明显缩水的
醉了,那个菜单画面看得真是想死的心都有了, 不仅糊还特别暗

posted by wap, platform: Samsung
其实本来是以ps3版为基础开发的别的版是移植,结果ps3版最烂,用望远镜看一下远处植被简直了2333

这游戏能有PS3版已经很神奇了。距离主机发售都9年了,还要啥自行车。

posted by wap, platform: iPhone
mgs5还有dai这两个游戏能在ps3上跑起来我就觉得很神奇了。让我觉得很多本世代游戏缩缩水上switch完全没问题。

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2018-11-2 20:09 发表
posted by wap, platform: iPhone
mgs5还有dai这两个游戏能在ps3上跑起来我就觉得很神奇了。让我觉得很多本世代游戏缩缩水上switch完全没问题。
原爆点在PS3上面跑得明显比幻痛流畅多了, 感觉还是K社懒得做优化

我玩的就是PS3版,通关没问题啊,原爆点开场还是全程即时演算,画质很棒,觉得简直不像PS3游戏。

我就是PS3通关!!!!

posted by wap, platform: Android
果然是劣化版啊,PS3版听说也有中文?

引用:
原帖由 nilren 于 2018-11-3 00:04 发表
果然是劣化版啊,PS3版听说也有中文?
PS3没有中文,纯粹是想多收割一点是一点。只有英日文版。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2018-11-3 02:52 发表
PS3没有中文,纯粹是想多收割一点是一点。只有英日文版。
有啊,我朋友买的是中文,我还亲自试了
本来我也觉得PS3没中文

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
原爆点看不出区别的

PS3的原爆点和幻痛都是有中文的

19 12
发新话题

官方公众号及微博