» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

玩了一天大表哥,感觉很无聊啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @大罗  于 2018-11-4 13:17 发表
觉得无聊还能玩一天?
和d片比楼主还是太嫩,d片即使这样都坚持着打完了,当然这是他自己说的。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @农农  于 2018-11-5 15:33 发表
哪方面嫩?
实话实说还不行了?
没人要你夸二表哥,你不喜欢就弃玩咯,玩不喜欢的游戏好比吃屎,边说恶心不吃了结果还第一时间把屎吃完你做的到吗?关键还号称做了很多支线和随机任务,好比把屎里未消化干净的东西挑出来再细细嚼了一遍,你有这勇气吗?

引用:
原帖由 @农农  于 2018-11-5 21:27 发表
我花钱买的游戏你管我怎么说?
这论坛你开的?
我爱怎么玩怎么玩,你管得着吗?
吃屎前吃屎后的,我没有你这经历,你举的例子我没法理解,嘿嘿
又没说你吃屎,你这么激动干什么,前几天那篇吃屎弃屎又捡起来吃完屎还评屎的帖子估计你没看到吧。

引用:
原帖由 @1945plus  于 2018-11-5 21:41 发表
所以你的意思就是,不喜欢就闭嘴,喜欢的才可以发言?
没有啊~不喜欢就说不喜欢咯,本来一个游戏没指望所有人喜欢,不过有人口若悬河的评一堆,然后说放弃了,过几天突然说我打完了,还做了支线,简直就是让人惊讶,都被他批成那样了还能第一时间全玩光,这和大口吃屎吃到最后一口有什么区别?

引用:
原帖由 sonnen 于 2018-11-6 09:11 发表
posted by wap, platform: iPhone
有的人有强迫症,开了头就得完成。比如我
这种很正常,想怎么玩就怎么玩咯,洋洋洒洒得写一堆,这不好那不好,接着高调表明烂到弃玩了,结果还没几天说我通关了,还打了分支和大部分随机,讲真我都怀疑d片这货开头就是视频通关了,连个游戏都没买过,按他这速度和效率,一天没有十几小时根本玩不完,发得帖子连个剧情或者任务屁的细节都说不出。

引用:
原帖由 @萝卜  于 2018-11-6 10:07 发表
喷了,照ls说法avgn根本不应该拍
他没那本事,喷神能有几人。

发新话题

官方公众号及微博