» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

玩了一天大表哥,感觉很无聊啊

1玩过吗 没玩过跟什么风? 玩过了你还玩2?

引用:
原帖由 冲动一下 于 2018-11-2 09:25 发表
感觉好玩程度还是不如GTA5,gta5是属于一拿起来放不下那种,大表哥2我每打1,2个小时就有腻的感觉了,果然还是现代题材的适合我一点。毕竟随便在路上抢一个跑车,到处乱混也感觉挺爽的,不过大表哥2的路上随机事件做的 ...
你这种一看就是新玩家  gta前几代肯定没玩过

引用:
原帖由 农农 于 2018-11-2 09:33 发表
posted by wap, platform: iPhone
1代没中文玩不了
2代之前不是说年度游戏预定吗
又有中文
就买了玩呗
恩 那可能我跟你不一样
我不管年度游戏goty  不想玩的 就不会去跟风 比如巫师3 比如各种互动电影 比如各种魂
更不会跟了以后再来发感慨

引用:
原帖由 农农 于 2018-11-2 09:41 发表
posted by wap, platform: iPhone
那请问你对一个没玩过的游戏
是怎么评判它适不适合自己呢?
你的行为标准很怪异
没必要拿来当普世标准来衡量别人
当然我也没那个资格说你什么
祝你新年快乐吧
当然是看介绍看评测之类
我想你既然会上论坛
买游戏前
总不至于以为大表哥2
是一个爽快打枪的游戏吧?
当然我可能是以己度人了
不该对别人要求太多
你也快乐啊

引用:
原帖由 农农 于 2018-11-2 10:00 发表
我会看,但是我会保持距离
我最讨厌的就是剧透,包括玩法的剧透也是
gta我玩过,巫师我玩过,上古卷轴我玩过
我并不喜欢爽快打枪的游戏,我就喜欢看剧情
我玩魔兽世界都是只做博 ...
确实 大表哥有很多问题 你说的很对
我自己就发现了好几个小bug 比如打架npc卡死界面无法退出等等
我以为自己发现新大陆了 上来论坛也顺便提过  
不过没人理我 还是挺失望的
看到你发现新大陆了却有人理 就不免心理失衡了
是我不对

引用:
原帖由 级替四 于 2018-11-2 16:52 发表
我觉得大部分玩家都更希望做个独行的赏金猎手,而不是黑帮喽啰。
就游戏性来说确实是 但是就剧情来说 他就是黑帮喽啰了
其实就游戏性来说我更希望做黑帮老大 加上slg部分

引用:
原帖由 屠狗者 于 2018-11-5 16:18 发表
挺像水浒的,第二章进小镇打蒋门神喷了
马上就要吃苦头了 第三章进镇武器也不能用
水浒不能这么窝囊

发新话题

官方公众号及微博