» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

玩了一天大表哥,感觉很无聊啊

posted by wap, platform: iPhone
请了半天假玩到现在,第二章快打完了,百分之七十的时间在路上骑马
打猎的那个找气味找脚印就是巫师三翻版
路上随机事件特别少,支线也很少碰到,光赶路了
刚抓个欠钱不还的家伙,被我发现不对劲就开跑,我套索丢了半天都不中,急了一枪撂倒绑人,后面一个路人看见了拔枪射我,我把老赖绑好回头把路人锤死,再找老赖发现老赖瞬移回初始地点了,特别无奈。又跑了五分钟回去,结果触发不了他跑路的剧情,我把他直接绑出来也不能逼问,感觉这个任务只能放他跑了。
枪战系统不知道你们什么想法,反正我找人都要找半天,看都看不清,打起来没什么快感。

这游戏我也懒得比这比那,抛开各种光环加成,光论游戏本身,你们真的觉得好玩吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @小猪快跑  于 2018-11-2 06:55 发表
枪战能自瞄不
自瞄不能瞄头
很多任务都要爆头数量

引用:
原帖由 @任天鼠  于 2018-11-2 09:17 发表
感觉还行,能玩下去 没太好玩
我也是这种感觉
而且自由度不够让我很蛋痛
去草莓镇救那个同伴
他妈逼出来就屠村
我不想屠啊
结果他死了就任务失败,这个任务让我特别不舒服

引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2018-11-2 09:04 发表
1玩过吗 没玩过跟什么风? 玩过了你还玩2?
1代没中文玩不了
2代之前不是说年度游戏预定吗
又有中文
就买了玩呗

引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2018-11-2 09:36 发表
恩 那可能我跟你不一样
我不管年度游戏goty  不想玩的 就不会去跟风 比如巫师3 比如各种互动电影 比如各种魂
更不会跟了以后再来发感慨
那请问你对一个没玩过的游戏
是怎么评判它适不适合自己呢?
你的行为标准很怪异
没必要拿来当普世标准来衡量别人
当然我也没那个资格说你什么
祝你新年快乐吧

引用:
原帖由 @夏青  于 2018-11-2 09:38 发表
闲逛做支线你再正义再当好好先生
一落回主线剧情全是跟着同党烧杀抢掠

通过一代主角无可奈何的命运其实就能知道,r星不是想让玩家自由成长
而是体验作为土匪无可奈何的命运归宿
是啊
所以这种割裂感很强
主线是一个人
支线是另一个人

主线不会根据支线发生改变(至少我玩到10小时左右没看到区别),让我感觉支线就是凑数的。支线的剧情大部分都是小品级,没法让人沉浸进去。

引用:
原帖由 @任天鼠  于 2018-11-2 09:45 发表
我帮前女友去把她弟弟找回来 路上碰到个陌生女人的马弄丢了,让我带她一程回村
带上她路上看到个野兔,想着营地有个人需要野兔,我就去打野兔 打完准备放上马的时候不知道怎么就变成掐那女人脖子了,结果她一直逃,我追上也没有安抚选项给我
只能重玩

操作有时候太迷了,比如酒店有一次在床边死活找不到睡觉选项,移来移去很久偶尔闪现一下,搞半天才出现睡觉
这种很多啊
找弟弟那个悬崖
我不想杀人,人家也没动手
结果除了认怂就是直接掐脖子了
都不给威胁,直接掐死
我等了大概五分钟吧,都没有选项变化,很无奈

引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2018-11-2 09:54 发表
当然是看介绍看评测之类
我想你既然会上论坛
买游戏前
总不至于以为大表哥2
是一个爽快打枪的游戏吧?
当然我可能是以己度人了
不该对别人要求太多
你也快乐啊
我会看,但是我会保持距离
我最讨厌的就是剧透,包括玩法的剧透也是
gta我玩过,巫师我玩过,上古卷轴我玩过
我并不喜欢爽快打枪的游戏,我就喜欢看剧情
我玩魔兽世界都是只做博学者

问题在于这个游戏的剧情处理都让我很不满,上面几楼我也说了一些问题,我相信和我一样想法的并不是少数。

引用:
原帖由 @大罗  于 2018-11-4 13:17 发表
觉得无聊还能玩一天?
玩之前又不知道这么无聊
玩一天不就是想看看后续有什么抓人的点吗
目前发现可能是钓鱼
结果钓鱼划船速度之慢让人火星烦躁

引用:
原帖由 @火箭熊  于 2018-11-4 18:27 发表
不好玩 还请假 还玩一天 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我请假之前能知道这游戏什么样?
基本逻辑都没有了?
怪不得人家说这区一股子酸臭味,臭不可闻

引用:
原帖由 @bezimaru  于 2018-11-5 11:10 发表
和d片比楼主还是太嫩,d片即使这样都坚持着打完了,当然这是他自己说的。
哪方面嫩?
实话实说还不行了?

引用:
原帖由 @cynic0522  于 2018-11-5 15:30 发表
posted by edfc, platform: iPhone SE

接着往后面玩。前面我也是急的要呕血。
第三章了,花时间最多的就是钓鱼了
很无聊

引用:
原帖由 @Spartan-117  于 2018-11-5 15:44 发表
lz说个有聊的呗,让我们长长见识
王者荣耀

引用:
原帖由 @屠狗者  于 2018-11-5 16:18 发表
挺像水浒的,第二章进小镇打蒋门神喷了
是挺像的,我之前不喜欢读水浒,很大原因就是不喜欢这些所谓的英雄人物烧杀抢掠。

引用:
原帖由 @bezimaru  于 2018-11-5 19:55 发表
没人要你夸二表哥,你不喜欢就弃玩咯,玩不喜欢的游戏好比吃屎,边说恶心不吃了结果还第一时间把屎吃完你做的到吗?关键还号称做了很多支线和随机任务,好比把屎里未消化干净的东西挑出来再细细嚼了一遍,你有这勇气吗?
我花钱买的游戏你管我怎么说?
这论坛你开的?
我爱怎么玩怎么玩,你管得着吗?
吃屎前吃屎后的,我没有你这经历,你举的例子我没法理解,嘿嘿

16 12
发新话题

官方公众号及微博