» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 二表哥超强画面欣赏,业界第一,就是拿钱砸出来的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @咪咪好大啊  于 2018-11-5 17:21 发表
我很理解你这个顶级软黑干嘛一定要争这个口气 一定要说tlou2比大表哥2强 还秒了大表哥2 毕竟索尼独占呗 必须吹 一定要比所有游戏都要强 这就是信仰 而且XBX版大表哥2最强  咽不下这口气啊 真是恨啊 说好的机能脚碰脚呢 怎么会这样啊!别人都不是瞎子 不是你瞎说说就能成真的 还秒了大表哥2  还机能脚碰脚 也就你这A9第一软黑才说得出来  傻了吧 真4K分辨率直接翻倍把PS4Pro轰至渣! 话说你在A9被永封了后又搞了很多小号吧 别人都认出来了。

中立粉说实话抛开分辨率rdr2比tlou2好的可能性不大

rdr2六年前的技术了,顽皮狗的一本道画面更好很正常

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @咪咪好大啊  于 2018-11-5 18:23 发表
为什么你所说的六年前的技术 放到现在却是如今的最强画面呢? 说明这和多少年前开发没有关系。 虽说美末是一本道 但是我不认为tlou2的画面就一定能比大表哥2好    就好比现在也有很多一本道 神海4等等 但这并不影响大表哥2的画面比他们都要好! 一个道理!
我没说一定谁强,我的意思是如果tlou2画面更好也很正常,毕竟顽皮狗的长项就是画面,而且每次都会有惊喜

发新话题

官方公众号及微博