» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[其他] 二表哥超强画面欣赏,业界第一,就是拿钱砸出来的

真没有花钱的不是
这个西部世界是钞票堆起来的
拼美工拼细节

本来以为荒野画面好就可以了
没想到城市也这么厉害
由于那时候供电电压不稳
城市里的很多电灯都忽明忽暗的
细节真是到位

可口可乐喷了

这样的画面还是很燃的

赶路途中荒郊野岭随便进一件森小木屋

最后一张真是让人唏嘘啊
我是一代云玩家,但是也很感慨

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2018-11-1 21:14 发表
posted by wap, platform: iPhone
什么叫云玩家
一代我没玩,网上看的剧情流程补课

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @FoxLive2013  于 2018-11-2 09:04 发表
最强个毛,没pc版,细节糙,光影方面特效弱,建模也一般般,室内比室外差的老远
室内室外都吊打pc所有3A

发现新玩法
拿雷管划船去湖中心炸鱼试试
特效满分

圣丹尼斯剧院的演出,会换节目,233
之前自己去看一次,后来陪前女友去看,克因斯基唱的曲子不一样了,玩儿火的印度女人也有新花招了

引用:
原帖由 @洛克狼  于 2018-11-3 10:35 发表
pro版确实没有楼主x1x的画面好。。。。
不会吧,我这图都是1920x1080的
应该是4k缩图自带锐化了观感好

几十个小时过去了
新鲜感不但没有消失
惊喜越来越多

骑马到处转,深山老林打猎钓鱼真是惬意
有时候深山里的小木屋还会发现秘密
处处是意外

这画面让我感觉就是次世代

其他所有游戏再打开,觉得画面太简陋
R星害我

这报纸细节也是没谁了

遇见前女友,立刻变舔狗

引用:
原帖由 咪咪好大啊 于 2018-11-3 21:48 发表
posted by wap, platform: Samsung
我早就说了 玩大表哥就感觉是玩次世代的游戏一样  有些索青还在那嘲讽 还恭喜我提前进入次世代 那我还真是要谢谢你的恭喜了 呵呵  我都懒的理他们

这游戏是全平台的
反对的怎么会是索青

乔尔,你串戏了!

引用:
原帖由 grammyliu 于 2018-11-5 18:37 发表
posted by edfc, platform: iPhone 6s

顽皮狗给你的是一个游戏,R星给你的是一个世界。看看华盛顿邮报的文章:

https://www.washingtonpost.com/a ... mption-is-jaw-dropp ...
第一反应是这报纸在游戏哪里买

17 12
发新话题

官方公众号及微博