» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[其他] 感觉还是他比较像杰洛特啊。。

posted by wap, platform: Android
拔叔北欧气质更符合。

说了很多遍了,猎魔人第一扮相就是拔叔。

缺邪气啊

posted by wap, platform: iPhone
还得是伏地魔,邮局港剧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @沉睡城市  于 2018-11-1 20:24 发表
缺邪气啊
带美瞳就有了,食人魔差邪气吗?

r u serious 这哥们邪气凛然
引用:
原帖由 沉睡城市 于 2018-11-1 20:24 发表
缺邪气啊

还是让丧钟这位来演吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

拔叔确实合适,游戏只玩了半截不清楚,小说里杰洛特算苦闷中年男吧,虽然一身功夫,但日子也没啥盼头,整天碰到些囧事,要还原,还得脸上带着岁月的无奈。
不能只是一脸狠劲儿

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @morishima  于 2018-11-3 15:00 发表
还是让丧钟这位来演吧
这个比较适合演成人版巫师3

引用:
原帖由 陈惯吸 于 2018-11-3 20:32 发表
这个比较适合演成人版巫师3
Posted by: Google Pixel 2 XL
摔♂跤法印

我赞同lz,每次看到杰洛特同志就想到这位北欧大叔,他也可以演得亦正亦邪啊····

汉尼拔真的是太适合了,关键是那种矛盾的不羁的气质,大超虽然帅气身材也更好但太阳光了。

欧美为了票房,也是要找流量的。

引用:
原帖由 沉睡城市 于 2018-11-1 20:24 发表
缺邪气啊
小岛秀夫都觉得他够邪

18 12
发新话题

官方公众号及微博