» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[家电] 戴森吸尘器V8和V10到底有啥区别

引用:
原帖由 xxxyz 于 2018-11-1 15:02 发表
V10和V8的头是不是通用的?
我记得是通用的,我买的是v10 ab版

引用:
原帖由 UFO358 于 2018-11-1 17:30 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus

+1,戴森的集尘盒真的逼死强迫症,倒灰的时候也烦躁的一逼。
新款的改进了很多。

posted by wap, platform: iPhone
戴森写的时间都是马达空转的时间,用地毯和木地板这种电动头,使用时间基本是标的时间减半。v8标40分钟实际可以用20分钟,基本够把整个屋子打扫一遍,所以这一代在欧美才开始口碑爆发的,之前v6,v7时间都不太够。v10当然更好不过贵了不少刚出来也没什么折扣

多谢各位,准备双11看看V10了,地毯头就不买了

买V8 不用上ab

V8倒垃圾也不碰手的

马达是一样的

戴森倒垃圾不是很方便么。。手都不用碰到灰

posted by wap, platform: iPad
戴森的尘盒以及机器内部,脏的让人无法忍受。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2018-11-2 10:32 发表
posted by wap, platform: iPad
戴森的尘盒以及机器内部,脏的让人无法忍受。
那现在推荐买什么牌子呢?或者戴森什么型号

引用:
原帖由 nailuo999 于 2018-11-2 14:06 发表

那现在推荐买什么牌子呢?或者戴森什么型号
福维克,除了有线啥都好。。。戴森内部没法清理啊,时间一久脏的一逼

引用:
原帖由 逍遥大虾 于 2018-11-2 16:40 发表

福维克,除了有线啥都好。。。戴森内部没法清理啊,时间一久脏的一逼
https://vorwerk.jd.com/

不过好像没自营的  

但是也不便宜啊。

那戴森就是只能倒倒灰尘了?

买新不买旧

V10刚出的时候8万日元买的,现在已经降价到6万多了。

戴森我都是用医用棉签清理   又大又长 刚好擦干净

27 12
发新话题

官方公众号及微博