» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 2万块预算,是组个水冷9900K+2080TI还是搞个surfacebook15

游戏玩得少,基本不出差,就是想花钱

引用:
原帖由 夏青 于 2018-11-1 09:25 发表
posted by wap, platform: iPhone
想花钱好办啊
各买一套
不然9900k2080ti你怎么带出门啊
sb15性能怎么够啊
各买一套5万块还是有点肉疼

引用:
原帖由 shunzhao 于 2018-11-1 10:53 发表
同样是花钱,给多个建议啊,肯定是群晖nas+4个10t好啊,可以一家人用,9900你run东西么?不run不玩没什么用。surfacebook也好,少占点地方。免得以后不玩还要找地方放。
你的建议去年就搞了,去年搞的918+和4个10t做的raid5,感觉还行

想京东或淘宝上买个别人组好的分体水冷,但是又失去好多diy的乐趣,自己搞又怕漏水直接烧板子,纠结。
目前看中的是https://item.jd.com/30581464146.html 这个
请夏青大大点评一下

引用:
原帖由 runtge 于 2018-11-1 14:04 发表
分体水 部件品牌好点,2W完全不够。。。。
不追求超频,普通一体水用用就行了。。。。分体水超频多的那点频率除了跑分外没什么用…………
用分体主要考虑是灯光效果吊炸天,还有要安静一些

引用:
原帖由 runtge 于 2018-11-1 15:54 发表
posted by edfc, platform: iPhone XS Max

自己去年搞了一套,前后水冷配件就1w多。讲真那些跑马灯绝对光污染,没什么意思。
分体水最大的缺点就是每年都要维护,换水什么的麻烦的要死一点都不省心,你说的安静也是 ...
外设有什么推荐啊

引用:
原帖由 加州IT男 于 2018-11-2 06:44 发表
我觉得2万不够
凑合弄套2080Ti + 9900k一体水吧,其他的东西慢慢再换好了
一体水没多贵
分体水弄一套就得大概5000+了
加州大大都来了,目前看中的是这个,https://item.jd.com/30581464146.html
请点评一下

引用:
原帖由 lordme 于 2018-11-3 10:00 发表

进去页面第一张图片大大得“INTER 酷睿”,立刻点X不看了
谁还没写错别字的时候,正好我是国米死忠,就它了

引用:
原帖由 旨旨x 于 2018-11-3 00:15 发表
posted by wap, platform: Nokia
买个好点的显示器,up2718q这样的
我现在用的是戴尔的3415,退回27会不会不适应

发新话题

官方公众号及微博