» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] TGFC的美好回忆

想知道2006年以前的帖子哪里去了?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2018-11-1 00:57 发表
突然回想起当年和sunix战PSP的电量根本不够用的事情……
再看看ns的电量

泥潭明星  蕾蒂

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @不死但丁  于 2018-11-1 09:26 发表
再看看ns的电量
当年PSP只好后来买两块电池

现在有个东西叫充电宝了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2018-11-1 10:01 发表
当年PSP只好后来买两块电池

现在有个东西叫充电宝了
我现在通勤充满勉强够,背个充电宝太重

http://club.tgfcer.com/thread-7268468-1-1.html
这贴有105页,居然没有被LZ搜出来?

引用:
原帖由 平井一夫 于 2018-11-1 10:39 发表
http://club.tgfcer.com/thread-7268468-1-1.html
这贴有105页,居然没有被LZ搜出来?
仅限本区,不然这个帖子也不会发在这个区里……

要说怎么查的,tgfc不就有按回复数量排序么,怎么还有人问。。。。。。

引用:
原帖由 海岸线 于 2018-11-1 20:02 发表
要说怎么查的,tgfc不就有按回复数量排序么,怎么还有人问。。。。。。
这个我倒是没发现……

posted by wap, platform: 小米NOTE
把本区死了的没死的任青集合起来可以组一个日系偶像女团

引用:
原帖由 海岸线 于 2018-11-1 20:02 发表
怎么发现在哪里排序,你说的是电脑端网页吗?那个回复/查看点了没任何反应

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 1945plus 于 2018-11-3 00:19 发表
怎么发现在哪里排序,你说的是电脑端网页吗?那个回复/查看点了没任何反应
在最下面
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
LZ重新排个版吧 看着好累

最美好的是wii时代,雷帝战神爵爷三方日日混战

雷帝晚节不保啊,张口闭口索尼造假,都倦了。
还是比较怀念雷帝早期那些分析类文章

发新话题

官方公众号及微博