» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[经验交流] 荣威 marvel x这个车怎么样,看了实车感觉很棒呢

本地小车展去看了荣威 marvel x的实车,感觉百万级别的内饰呢,做工相当棒,预约了本周末去试驾。我记着edfc有个荣威的员工的,不知道还在不在,这车怎么样啊,有没有业内大佬来点评点评

引用:
原帖由 dadacool 于 2018-11-1 10:10 发表
这车电池多少度啊?
53度

引用:
原帖由 nosmoking 于 2018-11-1 15:16 发表
posted by wap, platform: Android
除了上海其他地方都不建议购买,如果当地不限牌那就更没有买的理由了
愿闻其详

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2018-11-5 17:20 发表
楼主你对百万级别的内饰是不是有点误解?
我比的是特斯拉宝马之流,真差不多

引用:
原帖由 nosmoking 于 2018-11-5 20:24 发表
posted by wap, platform: Android
同样是三十万落地,买汉兰达开两年至少还能卖25万,这个Marvel X我看能不能卖20万都成问题
多谢兄台的提醒,主要是一辈子喜欢追求点高科技的东西,电车的加速快、无噪音、运营成本低是主要考虑的因素,至于2年后能卖多少钱,确实不是重要考虑因素,看了很多评测与实际试驾感受,感觉这个车确实是国产唯一一个能和特斯拉相提并论的车。

引用:
原帖由 桐生ちゃん 于 2018-11-6 12:30 发表
posted by wap, platform: VIVO
什么,荣威的车落地30w
贵了还是便宜了

我对开车感知特别愚钝,以前借了朋友的535gt跑了几千公里,感觉和自己的1.4t大众也差不多,我记着还在edfc发了个贴,被喷了

外观内饰确实喜欢,试车自己又试不出啥东西,于是在这里来问一下

引用:
原帖由 zuccbtpig 于 2018-11-11 07:26 发表
posted by wap, platform: Samsung
233。。。535好歹也是7的地盘
我也是这样忽悠我朋友的,结果实际用下来除了感觉又大又笨又飘以外没啥特殊感觉

引用:
原帖由 呕吐啊 于 2018-11-11 22:21 发表
同样价位为什么不买唐呢?怎么都比荣威好吧
静态看,唐的内饰还是差荣威一个档次

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2018-11-5 23:37 发表
高科技也得是丰田凯美瑞混动这种,或者把2.0T跑进5秒俱乐部的新天籁,还要做到各方面平衡,这种才是高科技。荣威这种,加个大平板,堆电池,实在是一点技术含量都没有。
这种论点和10多年前诺基亚出了大屏机分分钟秒了苹果一样。
现在买个小米顶多被认为是屌丝,要买个诺基亚绝对被认为脑子有问题
特斯拉也堆电池,为啥model3在细分市场上把BBA三家都按在地上打

引用:
原帖由 kid200002 于 2018-11-13 16:30 发表
这个车只有50多度的电池够不够啊。
75度的特斯拉实际使用,都市路况其实也只能续航200公里而已。
75度只能冲90%,算下来67.5度。
都市路况平均能耗200吧。67.5算满能跑337.5公里。
实际每天晚上停车到天亮要小号 ...
荣威是风冷的,估计消耗不了每晚8公里怎么夸张

引用:
原帖由 08914 于 2018-11-14 11:06 发表
看得出来楼主心里已经蠢蠢欲动了,劝不动,买吧
入手新能源要么等2020退补前买当年最新技术最大电池容量的,要么等2020腿补后大厂下场,现在2018年都快过了买个50度电池组的,等着明年紧凑级SUV上一堆装上60~7 ...

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
比亚迪混动无敌我承认,但是像唐这种又有油车又有混动又有纯电,设计上就肯定有很多妥协的地方。

引用:
原帖由 kid200002 于 2018-11-16 10:17 发表

大家的意思是30多买这个车不如买个雷克萨斯ES200了
买ES200还不如我的迈腾B7L接着开

27 12
发新话题

官方公众号及微博