» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 我记得以前有一段文字,内容是吹土星画面牛比的,谁还记得吗?

posted by edfc, platform: iPhone 8
我第一次看到DC版VR战士3tb的时候被惊呆了,传说中的究极大作画面烂成这个样子你敢信?看到PS2版的VR战士4的时候又觉得世嘉也还行,虽然里面个个都是油腻的师姐,不过至少不会让人觉得画面稀烂。

第一次看到DC版刀魂的时候我觉得这画面真心好,南梦宫做游戏就是比世嘉认真,比世嘉强,然后看到PS2版刀魂2的时候心里觉得卧槽好牛逼,居然做得出这么好的画面来,南梦宫真是好牛逼,刀魂2的画面绝对比刀魂1上了一个档次。

只是一个普通玩家第一次看到游戏对画面的个人观感而已。

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 nikutai 于 2018-11-11 10:52 发表
posted by wap, platform: Android
vr3是dc首发游戏,赶工做不好正常。
再说刀魂2和vr4都是几年后的游戏,游戏开发能力和美工都不是几年前能比的。
ps2的刀魂2你觉......
零几年那时候谁不是用普通CRT电视接游戏机?PS2的刀魂2同屏人物少,莫非DC的刀魂1就同屏人物多了?这和分辨率一毛钱关系没有,明显就是PS2上的游戏画面比DC好,而且给人感觉是DC做不出来的。

不要扯什么后期不后期,事实根本不是后期,2001年夏季,PS2的日式大作像潮水一样淹没了DC,从鬼泣开始,到FF10,真三国无双2,皇牌空战4,寂静岭2,实况足球,合金装备2,这些游戏品质又好,画面又好,DC哪里做得出来。

还有世嘉有一个什么VR足球,当时杂志上也是吹得神乎其神,搞得小地方的我向往得很,脑补出比实况足球4好在哪里哪里,结果我一上手就觉得这游戏根本就不行,就两个按键,可操作的球员带球动作少得可怜,动作僵硬无比,球员毫无特征,个个长得一模一样,人物比例还大,搞得你根本看不到球场里其他球员的位置,也毫无战术可言,就是不停传球,想尽一切办法下底传中,头球,结束了,这游戏无论你想什么办法,怎么射门都很难很难进球,但是一旦下底头球,简直一砸一个准。

这么模式化的玩法让这个足球游戏完全丧失乐趣

引用:
原帖由 nikutai 于 2018-11-11 12:07 发表
posted by wap, platform: Android
这些游戏基本是512*224,画面都看不清不知好在哪里?画面模糊加锯齿闪烁,你喜欢朦胧美,没480p我可玩不下去。
原来是纯分辨率党,那我确定你这辈子肯定只玩过PSV这一台掌机,主机也肯定是从XBOX才开始玩,错过好多游戏,蛮可惜的。

去玩玩原生4K60帧的扫雷吧,微软自带,游戏性很强,最重要的是应该比PS4上面1080p的荒野大镖客2让你能接受,毕竟分辨率摆在那里。

引用:
原帖由 nikutai 于 2018-11-11 15:22 发表
我看没480p就没玩了。
之前就表明过,不是现在说的。
你这说话的心态不对啊,你说PS2画面不如DC,别人让你举例,你说DOA2,别人告诉你PS2HC画质比DC好,你说你没玩过不知道。。。
你不知道你就说DC版画面强过PS2版?

照你这个逻辑,我是不是可以说PS4游戏画面不如NGC?别人让我举例我就说生化4,我就说你看NGC版生化4火把有光源,PS4版没有,别人告诉我这是因为是从PS2高清化来的,而且生化5生化6生化7画面好,我说我没玩过不知道。

这逻辑太牛逼了点吧。已经完全罔顾事实,不讲道理了,这个玩法我不敢回了。

反正DC的画面就是比PS2好,举例子我不会我又没玩过,我也不知道,我就知道PS2没480p就是没有DC画面好,什么PS2有480p的游戏?那有什么用,都是些画面简单的游戏,还是没DC的画面的好,啥?战神铁拳叮当GT都是480p游戏?我没玩过,不懂,都是假的,就是DC画面好。

应该就是这个意思了,那没什么可争论的了。

引用:
原帖由 nikutai 于 2018-11-11 17:58 发表
hc也有很多人说不如dc版。当然对我来说,没有480p就没有讨论的必要了。
生化4的例子你逻辑不对,我不看个例的。ps2上99%的游戏......
原来是我逻辑不对,你早说啊,你就说我什么都不懂不就行了。

发新话题

官方公众号及微博