» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 我记得以前有一段文字,内容是吹土星画面牛比的,谁还记得吗?

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @小僵尸  于 2018-11-1 05:15 发表
別拿尼莫队长来给你被锅
尼莫队长什么时候说过DC强过PS2了,别不要脸

XBOX和NGC比PS2晚了18个月,这个也叫基本同期?

没人会把DC的480P输出效果等同于XBOX的480P输出,除了别有用心的人

PS2后期游戏全方位碾压DC游戏毫无问题。
问一下DC可以用色差输出么?我不记得了。印象里当时PS2好像是我第一台可以用色差输出插电视的游戏机。

dc没有色差,只有s端子,当年也没有vga转色差的转换线…所以

当年最高配的电视hr36只适合有色差的主机

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @极度深寒  于 2018-11-1 04:28 发表
PS2机能还不如DC?480P是高清?

你只要说是或者不是就可以了
当时高清的标准就是480p。
如果480p都不行,512*224就更垃圾了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @极度深寒  于 2018-11-1 04:47 发表
你在二十年前就会感觉PS2和NGC画面让你接受不了,你吹牛逼吧?我是真不信的。我记得我那会刚把PS2抱回家的时候,鬼武者2的片头差点让我尿了,那个感动啊...
我们求同存异吧。
你喜欢朦胧美也许有你的道理,我不强求你觉得480p更好。

引用:
原帖由 @小僵尸  于 2018-11-1 05:15 发表
別拿尼莫队长来给你被锅
尼莫队长什么时候说过DC强过PS2了,别不要脸

XBOX和NGC比PS2晚了18个月,这个也叫基本同期?

没人会把DC的480P输出效果等同于XBOX的480P输出,除了别有用心的人

PS2后期游戏全方位碾压DC游戏毫无问题。
大家求同异吧。
你欣赏朦胧美,我欣赏高清。
也许你是正确的,可能的确512*224吊打480p,我懂不起而已。
ps2后期的游戏我喜欢的不少,不过低清画面实在没法玩,直到出了模拟器才开高清补课。前线任务5、ff12这样的好游戏差点被ps2毁了,万幸有模拟器。

当年买台ps2差点儿退了,玩实况国旗都看不清楚,简直瞎眼。换了s端子才好起来。试了色差感觉不太适合当年的主机和大电视,电软好像也说过ps2接色差会锯齿明显,是拿vf5比的。所以我觉得s端子才是当年的标配。

引用:
原帖由 @jk02  于 2018-11-1 07:59 发表
当年买台ps2差点儿退了,玩实况国旗都看不清楚,简直瞎眼。换了s端子才好起来。试了色差感觉不太适合当年的主机和大电视,电软好像也说过ps2接色差会锯齿明显,是拿vf5比的。所以我觉得s端子才是当年的标配。
ps2游戏分辨率范围大,有高有低
说到实况,讲真,不管有没有逐行,和DC上的足球游戏一比,哪个画面好还需要纠结么……

说错了,应该是vf4

引用:
原帖由 @yfl2  于 2018-11-1 08:04 发表
ps2游戏分辨率范围大,有高有低
说到实况,讲真,不管有没有逐行,和DC上的足球游戏一比,哪个画面好还需要纠结么……
画面简单的游戏才能上480p,nemo大分析过。

引用:
原帖由 @nikutai  于 2018-11-1 08:14 发表
画面简单的游戏才能上480p,nemo大分析过。
他没说过,别随便瞎说
战神,gt4,jak3了解一下

引用:
原帖由 @yfl2  于 2018-11-1 08:16 发表
他没说过,别随便瞎说
战神,gt4,jak3了解一下
插值输出的480p,nemo大说明过。国外玩家专门数过真实像数的。

posted by wap, platform: Nokia
ps2主要是显存太少

引用:
原帖由 nikutai 于 2018-11-1 08:20 发表
插值输出的480p,nemo大说明过。国外玩家专门数过真实像数的。

他没有说过,不要瞎说again

posted by wap, platform: iPhone
世嘉 哈哈哈哈哈哈哈哈 啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 @nikutai  于 2018-11-1 08:20 发表

gt4是1080i,不是480p,不管差值不差值也是1080i

发新话题

官方公众号及微博