» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 我记得以前有一段文字,内容是吹土星画面牛比的,谁还记得吗?

引用:
原帖由 nikutai 于 2018-11-11 15:03 发表
posted by wap, platform: Android
呵呵,回忆下年轻时候有啥不好的?
我都是副处级干部了。

我他么还正国级领导呢!!

就一在游戏论坛发帖的troll还好意思冒充我党官员???脑子被门挤了吧?你他么该不会是来抹黑我党的吧~~~~~

来,党员证、工作证秀秀,我倒想看看哪个部门的副处级官员这么有闲情逸致来一中老年游戏论坛当troll~~

引用:
原帖由 nikutai 于 2018-11-11 15:12 发表
posted by wap, platform: Android
前面说了非480p游戏我不玩,看着就烦。
也就是说你压根儿也没玩过这俩游戏是吗??

那你的依据在哪儿???

就凭你脑壳里的一堆屎吗?

引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2018-11-11 15:14 发表
也就是说你压根儿也没玩过这俩游戏是吗??

那你的依据在哪儿???

就凭你脑壳里的一堆屎吗?
我看没480p就没玩了。
之前就表明过,不是现在说的。

引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2018-11-11 15:13 发表

我他么还正国级领导呢!!

就一在游戏论坛发帖的troll还好意思冒充我党官员???脑子被门挤了吧?你他么该不会是来抹黑我党的吧~~~~~

来,党员证、工作证秀秀,我倒想看看哪个部门的副处级官员这么有闲情逸致来一中老年游戏论坛当troll~~
呵呵,我说我是,你说我不是。
那如果我不是副处级我天诛地灭,我是副处级你天诛地灭好不好?
我对我说的话负责,就怕你没种对你说的话负责。

引用:
原帖由 nikutai 于 2018-11-11 15:25 发表
呵呵,我说我是,你说我不是。
那如果我不是副处级我天诛地灭,我是副处级你天诛地灭好不好?
我对我说的话负责,就怕你没种对你说的话负责。
别搞得天诛地灭这么严重,党员证、工作证秀一下,接下来的求证工作会有人去做的,不用你担心~~~~

引用:
原帖由 nikutai 于 2018-11-11 15:22 发表
既然没玩过甚至没见过、没摸过,何来的结论呢?

你这逻辑上就说不通啊~~~~

我叫你举DC比PS2画面好的游戏的实例,你他么来句“自己没玩过”,你确定不是混娱乐圈的???

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 nikutai 于 2018-11-11 15:22 发表
穷死你了快,DC是你家最值钱的玩意儿了吧,传家宝。

引用:
你当时玩游戏的电视支持480p吗,还是说你只玩dc,不玩xbox和ngc

posted by wap, platform: iPhone
我说这么眼熟,顶楼图里PS2的2d不如sfc就是这个troll在经典区的言论之一,所以散了吧,和这样的傻逼争什么。。

引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2018-11-11 15:33 发表
既然没玩过甚至没见过、没摸过,何来的结论呢?

你这逻辑上就说不通啊~~~~

我叫你举DC比PS2画面好的游戏的实例,你他么来句“自己没玩过”,你确定不是混娱乐圈的???

没有480p对我来说就是屎,你明知是屎会去吃么?

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
你这说话的心态不对啊,你说PS2画面不如DC,别人让你举例,你说DOA2,别人告诉你PS2HC画质比DC好,你说你没玩过不知道。。。
你不知道你就说DC版画面强过PS2版?

照你这个逻辑,我是不是可以说PS4游戏画面不如NGC?别人让我举例我就说生化4,我就说你看NGC版生化4火把有光源,PS4版没有,别人告诉我这是因为是从PS2高清化来的,而且生化5生化6生化7画面好,我说我没玩过不知道。

这逻辑太牛逼了点吧。已经完全罔顾事实,不讲道理了,这个玩法我不敢回了。

posted by edfc, platform: iPhone 8
反正DC的画面就是比PS2好,举例子我不会我又没玩过,我也不知道,我就知道PS2没480p就是没有DC画面好,什么PS2有480p的游戏?那有什么用,都是些画面简单的游戏,还是没DC的画面的好,啥?战神铁拳叮当GT都是480p游戏?我没玩过,不懂,都是假的,就是DC画面好。

应该就是这个意思了,那没什么可争论的了。

引用:
原帖由 @majian1  于 2018-11-11 17:41 发表

你这说话的心态不对啊,你说PS2画面不如DC,别人让你举例,你说DOA2,别人告诉你PS2HC画质比DC好,你说你没玩过不知道。。。
你不知道你就说DC版画面强过PS2版?

照你这个逻辑,我是不是可以说PS4游戏画面不如NGC?别人让我举例我就说生化4,我就说你看NGC版生化4火把有光源,PS4版没有,别人告诉我这是因为是从PS2高清化来的,而且生化5生化6生化7画面好,我说我没玩过不知道。

这逻辑太牛逼了点吧。已经完全罔顾事实,不讲道理了,这个玩法我不敢回了。
hc也有很多人说不如dc版。当然对我来说,没有480p就没有讨论的必要了。
生化4的例子你逻辑不对,我不看个例的。ps2上99%的游戏没有480p,那就是ps2自己机能问题了。

卧槽睡了一觉这帖子画风走向看喷了,副处级太来福了,今天总算知道什么叫思路如尿路,前列腺当脑子了。。。

引用:
原帖由 nikutai 于 2018-11-11 17:58 发表
hc也有很多人说不如dc版。当然对我来说,没有480p就没有讨论的必要了。
生化4的例子你逻辑不对,我不看个例的。ps2上99%的游戏......
原来是我逻辑不对,你早说啊,你就说我什么都不懂不就行了。

发新话题

官方公众号及微博